Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. герпес
    от Арина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 17.07.2013, 16:08
  2. КАНДИДОЗНЫЙ БАЛАНОПОСТИТ
    от 6zvezd в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 1
    : 01.12.2005, 14:39
  3. инфекцию от аквариумной воды
    от Елена в разделе Инфекционные болезни
    Ответов: 1
    : 21.10.2004, 12:30
  4. Ответов: 1
    : 22.08.2004, 02:54
  5. Во вторую неделю беременности пропила Бисептол. Что делать. Сейчас седьмая ...
    от Ната в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 14.06.2004, 19:05
  1. Н.Г.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Может ли быть варикоз вен в области наружных пол. органов, а именно влагалища?
    Есть ли способы лечения? Спасибо.

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Может быть. Лечения нет.

  3. Ирина
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    У меня было такое после родов (после беременности). Мне в роддоме брали анализы на свертываемость крови и еще чего- то.
    А потом я пила какие- то таблетки (давно было, не помню). Но это было временно после беременности.

  4. Карина
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите пожалуйста, можно ли использовать тампоны девственницам, не повредит ли тампон девственную плеву?

  5. Маланова Т.Б.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    В том то и дело, что Вы сами себе нарушите целостность девственной плевы.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •