Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 01.08.2004, 22:47
  2. Заболела герпесом на губе (лицо). Со второго дня болезни пропила Валтрекс 5...
    от Света в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 12.07.2004, 19:04
  3. Как бороться с герпесом на губе...
    от [email protected] в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 2
    : 17.06.2004, 06:34
  4. Ответов: 3
    : 04.06.2004, 21:39
  5. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 06:39
  1. Света
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Заболела герпесом на губе (лицо). Со второго дня болезни пропила Валтрекс 5 дней (10 таблеток). прошла неделя - следов почти нет. Через 1, 5 недели планирую беременность. Девять месяцев назад уже была неразвивающаяся беременность и выкидыш. Не может ли вспышка герпеса отразится на планируемой беременности?
    У мужа по результатам анализов тоже герпес, но сейчас без рецедивов.

  2. Пасенюк А.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В принципе нет, но во время беременности нужно регулярно делать анализ на иммуноглобугин М к герпесу или ПРЦ крови на герпес.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •