Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Прием витамина В6
    от Ольга в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.03.2007, 22:24
  2. Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, возможен ли прием фолиевой кислоты п...
    от Наталья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.08.2004, 09:29
  3. Здравствуйте. Доктор назначила мне прием витамина Е и фолиевой к- ты. Но я ...
    от Аня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 31.07.2004, 23:07
  4. Скажите пожалуйста, как влияет прием фолиевой кислоты на организм женщины. ...
    от Юлия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.07.2004, 16:33
  5. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 05:36
  1. Аня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Доктор назначила мне прием витамина Е и фолиевой к- ты. Но я хочу также принимать Матерну. Можно ли их совмещать? ?

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нет, совмещать нельзя, будет передозировка. Лучше принимать только витамины "Матерна", т. к. ребеночку нужен весь комплекс витаминов и микроэлементов, а одной фолиевой кислоты и витамина Е не достаточно для его полноценного развития.

  3. #3
    Читатель Недуг.Ру
    Не согласна, что будет передозировка, потому что полностью ни одни витамины не усваиваются. А витамин Е и фолиевая кислота особенно необходимы на ранних сроках беременности. Я лично принимаю Эндур- Е с кальцием, фолиевую кислоту и Эндур- VM.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •