Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Встала на учет в ж. к. в 7 недель беременности. Была осмотрена на кресле, в...
    от Мария в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 19.07.2004, 17:36
  2. Здравствуйте. Уменя 6 недель беременности по зачатию. Вчера встала на учет ...
    от Маша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 15.07.2004, 08:41
  3. здравствуйте доктор уменя 10. 5 недель беременности. иногда внезапно может ...
    от елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.07.2004, 18:06
  4. Подскажите пожалуйста! !! !! !! !! , уменя срок беременности почти 7 недель...
    от Калина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 24.06.2004, 00:33
  5. Здравствуйте! Уменя 4 недели беременности. В течении 2 недель меня беспокои...
    от елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 17:09
  1. Маша
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Уменя 6 недель беременности по зачатию. Вчера встала на учет в ЖК, а до этого наблюдалась в клинике по страховке на работе (страховка распространяется на беременность только до 6 недель). Готовясь к беременности сдала анализы крови на антитела к различным заболеваниям, в частности к ЦМВ. Результаты были следующие: анализ крови на настоящий момент отрицательный, но показатель антител дал положительный результат. Титры 6, 3 при норме < 0, 7 отриц. (так было в анализе написано). Врач сказал, что я когда- то болела ЦМВ, и остался высокий иммунитет. Но вчера в ЖК врач, которую я знаю не один год и которой доверяю, сказала, что надо будет отслеживать этот момент на протяжении беременности. Я в шоке. Что все- таки означает анализ? Почему врачи не сказали мне этого до беременности, ведь наверное можно как то понизить эти титры? Я то думала, что высокий иммунитет это хорошо, а оказывается вроде бы и нет. Как Вы считаете? Заранее спасибо за ответ.

  2. Рязанова И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ваша врач права, а паниковать не стоит. Высокий титр IgG говорит о необходимости проведения иммуностимулирующей терапии (например, свечи Виферон). Также необходимо в течение беременности контролировать состояние активности вируса , сдавая кровь на антитела .

  3. Маша
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо большое за ответ. А врач мне ничего не сказал про имуностимулирующую терапию. Когда ее лучше делать? Я теперь в ЖК пойду только через неделю. Отчего вирус может активизироваться?

  4. Рязанова И.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Вирус может активизироваться при беременности на фоне снижения иммунитета, но риск поражения плода при этом очень мал. Обо всем остальном вам лучше проконсультироваться у своего врача.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •