Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 16.08.2004, 13:45
  2. Ответов: 3
    : 03.08.2004, 03:21
  3. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 18:49
  4. Ответов: 3
    : 13.06.2004, 16:10
  5. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 06:10
  1. Сергей А.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день доктор!
    биопсию так и не стали делать. диагноз онколог ставит реактивный лимфоаденит. Можноли, если нужно сделать томографию? И вообще даст ли она какой- либо результат?
    С уважением,
    Сергей.

  2. Ермаков А.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Томография (какого места? ) даст лишь ответ на воопрос, есть ли увеличенные лимфоузлы в том месте, которое томографируют. Если доктор считает, что лимфаденит реактивный (т. е. вследствие, вероятнее всего, инфекции), то кроме наблюдения ничего не требуется.

  3. Аноним
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, если Вы знакомы с историей болезни (№ 7148), то я уже говорил о том, что после курса лечения инЪекциями, образовались уплотнения, которые до сегодняшнего дня не прошли. Ваш совет использовать контрактубекс, положительгого результата не дал. Поэтому и возникла идея (у меня) провериться на томографе.
    С уважением,
    Сергей А.

  4. Ермаков А.И.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Да, там речь идет о Вашей жене. Но мазь рекомендовал доктор Ельшанский, а не я. И я не очень понял, какое место вы все- таки хотите томографировать. То, на которое не подействовала мазь, или то, где были узлы? Извините, но по Вашему изложению логика именно такова.

  5. Аноним
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день.
    Доктор!
    Мы сами не знаем что нужно смотреть и что вообще делать? Ведь это тянется с сноября месяца, а диагноз так ни кто поставить не может. Может Вы что либо посоветуете?
    с уважение Сергей А.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •