Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, доктор! У моего отца анемия (карцинома тощей кишки, кровит уж...
    от Ольга в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 16.08.2004, 23:18
  2. Ответов: 1
    : 10.08.2004, 04:16
  3. Здравствуйте! Уотца карцинома тощей кишки, неоперабельная. Кровь плохая, ге...
    от Ольга в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 3
    : 16.07.2004, 09:11
  4. Ответов: 1
    : 21.06.2004, 05:34
  5. Здравствуйте, доктор! У моего отца карцинома тощей кишки. Сильные боли. Нар...
    от Ольга в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 11.06.2004, 08:05
  1. Ольгаа
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор! У моего отца анемия (карцинома тощей кишки, кровит уже почти год). Гемоглобин поддерживаем искусственно. Ставили феррум- лек внутривенно, потом, когда он исчез, перешли на тардиферон. Сейчас купила таблетки жевательные Феррум- лек, а там в противопоказаниях - опухолевые процессы. Ему нельзя их принимать? Ведь действующее вещество - одно и то же и здесь и во внутривенном препарате. И написано, что он не раздражает слизистую. Посоветуйте, как быть?
    Спасибо

  2. Доронин В.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Без опасения можете пользоваться купленным препаратом. Постоянная кровопотеря приводит к железодефициту, следовательно восполнение запасов железа необходимо. Никакой связи между развитием опухолевого процесса и приемом железа не существует. В инструкции видимо имеется в виду та ситуация, когда неизвестен источник кровопотери и прием препаратов железа нельзя рассматривать как изолированное лечебное мероприятие. Когда же в диагностическом плане ситуация ясна, то принимать железо с симптоматической целью необходимо.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •