Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Извените за вопрос, но какие первоначальные признаки геморроя? Могут ли кол...
    Ответов: 1
    : 24.08.2004, 00:06
  2. Слышал, что в оганизме есть т. н. первоначальные клетки, которые при опреде...
    от Слава в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 02.08.2004, 22:14
  3. Ответов: 1
    : 29.06.2004, 00:17
  4. Ответов: 3
    : 17.06.2004, 12:13
  5. Ответов: 2
    : 06.05.2004, 21:29
  1. Вадим
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте Вадим Анатольевич. Первоначальные анализы крови моего отца были - нб- 229 г л, эр- 7, 0. л- 8, 0, тромб. -680 ед, Соэ- 1мм ч, в нашей клинике ему назначили прием препарата миелосан по 2 таб. через день, а также препарат циклоферон в м, таб. курантил , так как перед этим было проведено лечение сосудистой терапией. После недельного приема препарата миелосан , анализ крови - Нв- 214 г л, эр- 6, 25г л, л- 6, 4 г л. Соэ- 1 мм ч, тромб- 490 г л, препарат циклоферон в лечение еще не принимал. Билирубин крови- 14 мк моль л, Алт и Аст крови- норма, протромбин крови- 66, 6% , фибриноген- 5, 77г л( до лечения), Нт крови- 62% . Нам посоветовали прием препарата промидим в таб. ,знаете ли Вы об этом препарате и что посоветуете по его применению. К Вам большая просьба написать Ваше мнение по поводу этого лечения, и Ваши советы и рекомендации лечения эритремии.
    За ранее очень благодарны.

  2. Доронин В.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Применение препарата циклоферон лишено смысла. Что касается цитостатической терапии, то наиболее широкоиспользуемый и быстродействующий препарат - "Гидреа" (гидроксимочевина, литалир), можно и миелосан. В первую очередь, как я уже раньше писал, необходимо удалить избыток эритроцитов (эритроцитаферезы, кровопускания).

  3. Вадим
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте доктор
    Пожалуйста прокоиентируете это Нам посоветовали прием препарата промидим в таб. , знаете ли Вы об этом препарате и что посоветуете по его применению.

  4. Доронин В.А.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    С препаратом промидим не сталкивался.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •