Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. гормональный сбой
    от RITINIYA в разделе Эндокринолог
    Ответов: 1
    : 20.10.2005, 19:32
  2. Прием йода во время беременности
    от Lyzlova в разделе Эндокринолог
    Ответов: 2
    : 01.09.2004, 19:30
  3. Ответов: 1
    : 30.08.2004, 13:46
  4. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 04:42
  5. Ответов: 1
    : 10.07.2004, 01:54
  1. Катя
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доброе время суток. у меня вопрос. Послеродовое обследование (роды 1. 6г. назад) выявило уреаплазму и стафилакок (за ошибки приношу извенения). Врач назначила: Виферон 3(10 дней), Тинидозол (в день 4 таб. через час, 2 дня), Таривид(по 2 таб. 10 дней), флюкостат (10 дней по 1 таб), и комплекс ферментов (это название, 2 таб. 3р. д. - 1 мес), бетадин (2р. д. 7 дней). Как Вы считаете это правильное решение? зачем нужен комплекс ферментов? Стоит ли так лечиться или может стоит обратиться к другому врачу?

    Да, при этом все таблетки сказалс запивать Хилак форте (30 кап. на стакан теплой воды)

  2. Маланова Т.Б.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    А каковы данные обычных мазков, есть ли жалобы. Пока не вижу оснований для подобного лечения.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •