Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скажите, нужно ли пить воду перед УЗИ- обследованием на 22- ой неделе берем...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 06.07.2004, 00:53
  2. под нижней частью головы я подразумеваю низ затылка; )...
    от Анна в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 26.06.2004, 10:07
  3. Ответов: 1
    : 02.06.2004, 21:18
  4. Я очень долго не могу забеременнеть. Врач занимается моим обследованием уже...
    от Алиса в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 09.05.2004, 07:42
  5. Ответов: 1
    : 09.05.2004, 03:01
  1. Мира
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Под очень тщательным обследованием я подразумеваю обследование в Кардиоцентре в 1998 г: ЭЛЕКТРОННО- ЛУЧЕВАЯ ТОМОГРАФИЯ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ (надпочечники обычных размеров, формы и структуры, дополнительных образований в их проекции не определяется, органической патологии не найдено), МАГНИТНО- РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ АОРТЫ: почки и надпочечники не изменены, рентгенография черепа и турецкого седла, эхокардиография сердца, Холтеровское мониторирование ЭКГ, суточное мониторирование АД, фонограмма, дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей, брюшной аорты и экстракраниального отдела брахиоцефальных артерий, УЗИ внутренних органов (печень, поджелудочная, желчный пузырь, щитовидная железа, почки), УЗДГ почечных артерий, реовазография конечностей, анализы и пр. + консультации специалистов. Эндокринолог: диффузное увеличение щитовидной железы 1- 2 ст. (эндемического характера). Эутиреоз клинический (наклонность к гипофункции). Дополнительно делали ЯМР головного мозга в 2000г. там же: МРТ- признаков очаговых изменений в веществе мозга не выявлено. Была на консультации в Институте неврологии на консультации в сосудистом отделении и в клинике головной боли проф. Вейна. Органических изменений не было выявлено не при одном исследовании - только функциональные нарушения. Благодарю Вас за внимание к моей проблеме. Всего доброго.

  2. Левит Б.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Дорогая Мира!
    У меня такое ощущение, что Вы не читаете мои ответы. Я ведь там ясно указал те обследования, которые по моему мнению, следует провести. Без них диагноз феохромоцитомы не может считаться искюченным. А вообще, повторю еще раз, что случай Ваш сложный и в банальной переписке проблему не разрешить.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •