Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 01.09.2004, 04:55
  2. Ответов: 1
    : 21.08.2004, 10:06
  3. Ответов: 3
    : 13.08.2004, 09:41
  4. Ответов: 1
    : 31.07.2004, 08:09
  5. Ответов: 2
    : 01.07.2004, 20:49
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор!
    Три года назад мне удалили аденому щитовидной железы.
    Весной я очень плохо себя чуствовала и сдала анализы, показатели которых оказались в норме. А вот УЗИ показало вновь наличие узлов с двух сторон.
    Участковый эндокринолог в открытую сказала, что не знает, что делать со мной.
    Сейчас я чуствую себя вполне прилично, но не могу ничего делать, т. к. очень быстро устаю, появляется отдышка, начинается тряска во всём организме и дрожь в руках.
    Хочу напомнить, что все анализы, включая сахар, в норме.
    Заранее спасибо.

  2. Левит Б.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Если все анализы ( включая ТТГ и тироксин ) в номе - советую обследовать сердце, сделать спирометрию и провести исследование легких. Щитовидная железа не играет роли в плохом самочувствии. Речь идет по- видимому о многоузловом зобе, который в большинстве случаев принято наблюдать.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •