Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 02.09.2004, 09:21
  2. Правосторонний крипторхизм
    от EVG в разделе Уролог-андролог
    Ответов: 30
    : 01.09.2004, 19:30
  3. Ответов: 1
    : 30.08.2004, 23:08
  4. Ответов: 1
    : 29.06.2004, 11:15
  5. Ответов: 1
    : 18.06.2004, 03:59
  1. Людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У сына правосторонний крипторхизм. Обязятельна ли операция, если яичко на УЗИ необнаружено и не пальпируется. Ему 15 лет. Есть сопутствующие заболевания. Спасибо.

  2. Левит Б.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Считаю проведение операции опытным хирургом обязательным, ибо оставление даже малых количеств ткани яичка в паховом канале может привести к озлокачествлению. Все подозрительные образования должны быть удалены.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •