Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 28.08.2004, 09:05
  2. Разве гомеопат может лечить шиз- ю? ?? Это ведь на уровне гормонов...
    от Аргус в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 5
    : 03.06.2004, 12:17
  3. Здравствуйте доктор! Скажите возможно ли при повышенном уровне тостетерона ...
    Ответов: 1
    : 27.05.2004, 06:02
  4. Ответов: 1
    : 16.05.2004, 22:24
  5. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 20:59
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор!
    Возможно ли, чтобы при нормальном уровне гормонов Т3, Т4, ТТГ в крови врач настаивал на диагнозе гипотиреоз, основываясь на симптоматике, а именно: сухость и бледность кожи, отечность лица, немного увеличенная щитовидная железа, сердцебиение, а также синдром пустого "турецкого седла"? Правда ли то, что гормоны, в достаточном количестве циркулирующие в крови, по какой- то причине не выполняли свои функции? Необходимо ли в таком случае принимать ежедневно 1 табл. йодтирокса, как прописал врач?
    Спасибо!

  2. Соломатов В.Г. [email protected]
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Елена, вполне возможно. То что гормоны определяются в крови не занчит, что они полноценно усваиваются тканями, которым они предназначены. Кроме того однократное обследование не может достоверно отразить картину. Например, и не удивляйтесь, эти показатели зависят от факта сексуальных контактов за 10- 12 до момента обследования и т. п. С уважением Соломатов В. Г. Посоветую месяца через 2- 2- 2, 5 заглянуть ко мне насайт, ознакомиться с материалами, посвященными заболеваниям щитовидной железы, они сейчас готовятся.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •