Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    : 06.10.2013, 20:34
  2. Ответов: 1
    : 24.07.2004, 07:28
  3. Ответов: 1
    : 12.07.2004, 01:21
  4. Вот уже полгода у меня постоянно ноет нога в области коленного сустава. Осо...
    от Мельникова Н.В. в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 1
    : 14.05.2004, 23:10
  5. Ответов: 1
    : 02.05.2004, 06:32
  1. Вася
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. После вывиха коленного сустава появился отек в этой области. Врачи ставили разные диагнозы, делали пунктирование, кололи, но ничего не помогает. Отек прошел, но сустав "выскакивает", болит. Подскажите, что нужно сделать для того, чтобы узнать точный диагноз?

  2. Артемьев А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уверен, что Вы неверно назвали диагноз. После настоящего вывиха голени в коленном суставе Вы могли бы ходить не иначе как с тростью. По нарастанию сложности необходимые Вам диагностические исследования можно расположить в следующем порядке: осмотр травматолога (желательно в момент "вывиха"), рентгенография, компьютерная томография, артроскопия. Ключевым ко всем остальным является осмотр врача.

  3. Аватар для nedug63342 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте,мне поставили диагноз вывих надколенника, повреждение капсульного аппарата
    неподскажите смогу ли я после апирации заниматься спортом?

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Вывих надколенника сопровождался разрывом связочного аппарата?вы как то обследовались?
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )

  5. Женя
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Цитата Сообщение от nedug52855 Посмотреть сообщение
    Вывих надколенника сопровождался разрывом связочного аппарата?вы как то обследовались?
    сказали что разрыв капсулы так я незнаю что это такое

  6. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    Для уточнения диагноза желательно выполнить МРТ коленного сустава и решить вопрос о необходимости оперативного лечения.
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •