Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 31.07.2004, 23:08
  2. Ответов: 1
    : 10.07.2004, 10:20
  3. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 00:16
  4. Ответов: 1
    : 31.05.2004, 09:37
  5. Ответов: 1
    : 22.05.2004, 10:06
  1. #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моему ребёнку 2, 5 года. У него врожденная гипоспадия. Мочеиспускательный канал у него немного ниже основного, который находиться на головке. Затруднений с мочеиспусканием нет, стуйка хорошая, болей нет.
    Детский уролог- хирург сказал, что у него Меатостеноз. Нужна ли срочная операция?

    Заранее благодарна,
    Ольга

  2. Кобликов И.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Срочная не нужна. Подготовиться к пластике уретры в будущем - стоит.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •