Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте! Моя проблема в том, что всё, что происходит в моих снах, я п...
    от Наташа в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 4
    : 07.07.2004, 16:16
  2. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 03:50
  3. Доброй ночи. Сдала анализы, обнаружили: уреоплазму, стафилакок, гарднирелёз...
    Ответов: 1
    : 21.06.2004, 07:48
  4. У меня после родов появились выделения(зел. цвета), сдавала мазок на бак. п...
    от Ната. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 12.06.2004, 09:19
  5. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 21:13
  1. #1
    Читатель Недуг.Ру
    Валентина Илларионовна, 71 год. "Обнаружена эрозия проксимального отдела желудка. Гастрит. Ксантома выходного отдела желудка. Рекомендуется биопсия из проксимального отдела желудка".
    Вопрос: Можно ли избавиться от эрозии без биопсии и её последствий?

  2. Расулов М.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Избавиться от эрозий биопсия не поможет и проводится она для уточнения диагноза под микроскопом.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •