Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 06.08.2004, 13:00
  2. Ответов: 1
    : 06.08.2004, 10:54
  3. Ответов: 1
    : 16.07.2004, 23:26
  4. Ответов: 1
    : 26.06.2004, 01:29
  5. Ответов: 1
    : 06.05.2004, 09:57
  1. Денис
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день. Врач мне поставила диагноз хронический простатит. Явления болезни начались примерно год назад с острого воспаления уретры. Это воспаление продолжалось прим. 1 неделю. Анализы на половые инфекции отрицательные и дерматолог отправила меня к урологу.

    Уролог берет анализ секрета простаты только на наличие лейкоцитов (он выдает их повыш. содержание- 40), точный генез, таким образом врач устанавливать не собирается и говорит, что простатит будет у меня всегда. Сначала она прописала мне доксициклин+ ДДТ+ доп. средства, потом только витапрост, потом ч з 4 месяца нолицин+ доп. средства. Только после последнего курса нолицина лейкоцитов стало в норме.

    Но я ощущаю, что болен, кр. тянущих болей тж. имеется зуд и покраснение кожи у моч. канала (почему- то только с одной стороны, может, это какой- н лишай? ). Что мне теперь делать, какие анализы требовать у доктора? В последнее время я просто готов повеситься от всего этого.

    С уваж. , Денис, 25 лет.

  2. Сергей
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Денис, я думаю тебе нужно сменить врача. У меня похожая ситуация случилась. Но у меня было много врачей и все по разному хотят лечить. Хронический простатит это плохо, но не верь тому что он будет у тебя всегда, это не правда, просто что бы более менее вылечится нужно запастись временем и терпением. Лечение должно обязательно включать в себя физиолечение, массаж простаты, уколы. Лечение проводится несколько раз посезонно допустим осенью и весной.
    Я тоже не вылечился еще, но сдвиги уже есть, всего три раза проводился курс лечения, при чем из них два раза как положенно, по крайней мере качество спермы более менее способное для зачатия (конечно не как у супермена но все таки)Не в коем случае не отчаивайся, и выбрось из головы все эти мысли о веревке, не стоит это того. Удачи

  3. Кобликов И.А.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Денис! Вас правильно пролечили.
    У доктора ничего требовать не нужно.
    А вот Сергей прав полностью.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •