Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. герпес
    от Арина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 17.07.2013, 17:08
  2. Уважаемый доктор! Занимались сексом безо всего. Ночью мне показалось, что...
    от Инна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.07.2004, 22:55
  3. Подскажите пожалуйста, в качестве лечения (сильный воспалительный процесс, ...
    от Elena в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.07.2004, 09:57
  4. болит полдня вся брюшная полость. .. позывов нет. .. резко подскочила темпе...
    от stas в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 06.07.2004, 14:48
  5. Ответов: 2
    : 09.05.2004, 04:00
  1. олеся
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Доктор, помогите пожалуйста! вот уже на протяжениимногих лет меня беспокоит наприятный запах изо рта, а ведь мне только 21 год. Я обследовалась у многих специалистов по ЖКТ и ничего существенного не обнаружено. Дисбактериоза нет, лишь немного угнетена флора, прошла курс по нормализации микрофлоры, прошла антипаразитарный курс и снова здорово. Правда есть одна зацепка: когда я пью трихопол, то неприятный запах исчезает и дыхание свежее, но не могу же я пить его всю жизнь, говорят, от него печень разлагается, а как только пить бросаю, через несколько дней запах вновь появляется. Кстати, когда я делала ФГС у меня в желудке нашли кандидоз. Терапевт не могла поверить, что он может быть в желудке, направила к гинекологу, та прописала ДИФЛЮКАН. Я пропила, но он мне особо не помог. Ну а по поводу ЖКТ- антральный гастрит, рефлюкс и дискинезия. Постоянно мучает отрыжка, иногда болит кишечник. Но все врачи говорят, что меня можно в космос посылать, что анализы отличные, всем бы такие, так и гоняют меня из кабинета в кабинет, а мне то от этого не легче. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите в чем тут дело, с чего хотя начинать. Если понадобится более подробная информация о моих болезнях- я расскажу. А пока подскажите хотя бы в чем причина? ?? ?Заранее спасибо! В долгу не останусь!

  2. Дмитрий
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Интересно написали мы про трихопол одновременно: ))
    Действительно он влиял, значит я не ошибся это был он: ) Воздействовал как свежесть. Только вот трихопол насколько я помню это антибиотик, а антибиотики это не совсем хорошо, сейчас убьёшь через год инфекцию поймаешь еще сильнее, потому что организм ослабеет.
    Есть фирмы Нарин яблочный уксус в таблетках, еще древние пили ложку чайную яблочного уксуса после еды, потому что он убивает бактерии - причины многих наших заболеваний. Вот можешь попробовать его, помогает, станет лучше, но до конца как мне кажется он не убьёт эту бактерию, но жизнь облегчит. Надеюсь доктор поможет, и если в Москве кинь и- мейл расскажу кое что: )

  3. Аноним
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Придурок, яблочный уксус ДЕЙСТВУЕТ только вне таблетированной форме. Уксус разводят в воде в натурал. медом, НО. .. если у тебя гастрит не стадии ЦВЕТЕНИЯ! !! !А то можно вот такой манечкой себе же и навредить. Сопли вытри, а потом советы давай, сам же весь сгнил. .. .. :- ((((((

  4. Егоров И.В.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Неприятно на конференции видеть хамство. Все же это место не для быдла, а для ЛЮДЕЙ, старающихся помочь друг другу советом. Теперь - для Олеси. Для начала сделайте пантомограмму челюстей на предмет гранулем и прочих проблем с глубокими структурами стоматологической сферы. Затем попробуйте "погасить" кислотность и посмотрите, изменится ли ситуация с запахом: некоторые микроорганизмы, населяющие кишку, очень не любят низкой кислотности : -). Далее, возможно следует пропить мотилиум и, тем самым, наладить моторику как ЖКТ так и отчасти желче- выводящих путей (может быть, причина в нарушениях перистальтики).

  5. Расулов М.И.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    ЛЕЧЕБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ДУРНОГО ЗАПАХА ИЗО РТА:
    Даже если вы давно страдаете гингивитом или заболеваниями пародонта, лучшее, что вы можете сделать для устранения дурного запаха изо рта, это пользоваться зубной щеткой и шелковой нитью, а также обратиться к стоматологу для консультации и лечения заболеваний десен. Вам предлагаются следующие рекомендации: 1) Тщательно очищайте рот. 2)Когда вы чистите зубы, не забывайте пройтись щеткой по внутренней поверхности щек, вдоль зубов. 3)Нужно также удалить все крошки, но нельзя ничего счищать, достаточно сделать несколько движений щеткой.
    4)Не забывайте чистить язык. Часто оказывается достаточно почистить язык, чтобы устранить неприятный запах изо рта. На языке также оседают бактерии и появляется налет, как и на деснах. Постарайтесь очистить язык настолько глубоко, как только сумеете достать.
    Откажитесь от всех элексиров. Многочисленные элексиры и растворы для полоскания рта, которые можно видеть в телевизионной рекламе и на полках аптечных товаров, являются почти бесполезными для устранения запаха изо рта. Лучше чистить зубы, чем полоскать рот. Все полоскания для рта только затушевывают настоящие расстройства, но они не могут даже скрыть их по - настоящему. Использование полосканий для рта напоминает ситуацию, когда человек, не принимавший ванну в течение ряда дней, льет на себя духи, чтобы заглушить запах. Исключения можно сделать только в отношении полосканий, изготовляемых по рецепту врача.
    Дайте обет трезвости. Если вы страдаете сухостью во рту и собираетесь приобрести полоскания, то выбирайте растворы, которые не содержат много алкоголя, алкоголь сушит рот и усиливает неприятный запах.
    Увлажняйте слизистую рта. Поддержание нормальной влажности в полости рта предупреждает накопление микроорганизмов и образование налета на зубах и деснах, говорят стоматологи.
    Если, несмотря на все ваши добросовестные усилия, изо рта у вас будет по - прежнему такой запах, который может обратить в бегство стадо быков, настало время посетить стоматолога. Скорее всего, зубной налет превратился в камень и усилились явления гингивита. И если вы желаете расстаться с зубным камнем, обращайтесь к врачам, которые удалят вам его. А если и это не поможет, стоматолог будет искать другую причину.
    Надеюсь, Вы поняли, что на втором месте после стоматологических причин источником дурного запаха из ротовой полости являются гастроэнтерологические причины. Это прежде всего рефлюксная болезнь пищевода, различные формы гастритов, что диагностируется только на гастроскопии. Тел. 248- 5055р.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •