Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доброкачественная опухоль
    от Almita в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.09.2007, 02:41
  2. Доброкачественная опухоль мозга
    от lena777 в разделе Невролог и нейрохирург
    Ответов: 2
    : 01.02.2007, 21:08
  3. У моей мамы увеличение щитовидной железы, опухоль доброкачественная. Удолен...
    от Ирина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 2
    : 02.09.2004, 02:54
  4. Здравствуйте ! Мне 53 года. У меня доброкачественная опухоль матки (миома)....
    от Валентина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 08.08.2004, 11:52
  5. Ответов: 3
    : 01.07.2004, 06:31
  1. Аноним
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!

    У моей жены недавно обнаружилась доброкачественная опухоль 1, 5 см в почках.

    На сколько это опасно, в каких случаях доброкачественная опухоль может перейти в не доброкачественную. Какие есть профилактические средства по данному факту, если можно подробней.

    Что помогает при рассасывании такой опухоли.

    Помогает ли лечебный пояс "Физомед".

    Помогает ли санаторное лечение, включая минеральную воду.

    Заранее Вас благодарю.

    Вальдемар

  2. Кобликов И.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Мы не сможем ответит на ваш вопрос.
    "доброкачественная опухоль 1, 5 см в почках". не является диагнозом. Следует прислать полностью протокол УЗИ, дословно, тогда мы дадим комментарий. Либо самому поговорить с тем доктором, который именно так выразился.

  3. Аноним
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте уважаемый доктор!
    Когда у моей жены обнаружили доброкачественную опухоль (вытянутой формы) ей сказали чтобы она пришла через 6 месяцев на проверку, когда оно образовалось неизвестно. И сказали пить больше воды. Моча которую она сдавала на анализ была острого запаха. Мы живём в Германии и доверия к немецким врачам не имеем не потому что низкая компетенция этих врачей, а по тому что они очень мало времени уделяют пациенту (им платят только за количество пациентов). Моя жена перенесла операцию по удалению матки, а теперь ещё и эта проблема, где гарантия что в будущем не придётся удалять эту опухоль. Она боится что сердце не выдержит всех этих нагрузок. Врачи даже не объяснили что собой представляет это новообразование. И существует ли вообще средство помогающее его рассасывать. Нет так нет, если да то да. Это новообразование ведь патологическое проявление, а значит и опасения обоснованы. Даже если бы они объяснили в общих чертах то возможно не было бы вопросов, а так они вообще ничего определённого не объясняют, и это настораживает. Поэтому просим Вас объясните пожалуйста, мы не сведущие в этих вопросах.
    С Уважением
    Вальдемар и Эльвира

  4. Кобликов И.А.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    При всём моём желании вам помочь я не смогу расшифровать то, чего не видел: "Даже если бы они объяснили в общих чертах то возможно не было бы вопросов, а так они вообще ничего определённого не объясняют, и это настораживает. Поэтому просим Вас объясните пожалуйста, мы не сведущие в этих вопросах". Если у вас есть официальная страховка, то одного звонка в страховую компанию будет достаточно для того, чтобы вам действительно помогли. Можете проверить на практике. если приём платный, то можете официально оплатить услуги медика- преводчика и заверенный письменный перевод заключения врача.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •