Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Скажите пож- та может ли быть проявлением климакса такой симптом: утром те...
    от Наталия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.08.2004, 12:00
  2. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 04:44
  3. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 22:07
  4. Ответов: 2
    : 18.05.2004, 20:22
  5. Ответов: 1
    : 11.05.2004, 15:40
  1. Элла
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Симптом Пастернацкого может ли быть отрицательным при камнях в почках?

  2. Кобликов И.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В большинстве случаев. Это весьма устаревший симптом.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •