Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 13.08.2004, 22:18
  2. Ответов: 2
    : 28.07.2004, 14:38
  3. Ответов: 1
    : 02.07.2004, 01:24
  4. Ответов: 3
    : 17.06.2004, 03:39
  5. Доктор, у меня в заключении ФГС про рефлюкс- гастрит сказано, что нужна кор...
    от оля в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 03.05.2004, 06:21
  1. Dactil
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    В заключении врача сказано: Почки размерами в пределах 90х40мм. С
    четкими ровными контурами. Правая расположена ниже типичной проекции.
    С обеих сторон синусы почек деформированны. С плотными стенками
    элементов и сосудов, с микролитами, слева в паренхиме среднего
    сегмента имеется аваскулярная миоангиолипома 6, 5 мм. Надпочечники не
    увеличены. Лимфоузлы в воротах селезенки, парааортальные и
    паракавальные размерами не более 3- 4мм, обычной структуры.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ - картина умеренного пиелонефрита, нефроптоза справа.
    Миоангиолипомы левой почки.

    Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу этого заключения.
    Какие рекомендации вы можете дать?

  2. Dactil
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    В заключении врача сказано: Почки размерами в пределах 90х40мм. С
    четкими ровными контурами. Правая расположена ниже типичной проекции.
    С обеих сторон синусы почек деформированны. С плотными стенками
    элементов и сосудов, с микролитами, слева в паренхиме среднего
    сегмента имеется аваскулярная миоангиолипома 6, 5 мм. Надпочечники не
    увеличены. Лимфоузлы в воротах селезенки, парааортальные и
    паракавальные размерами не более 3- 4мм, обычной структуры.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ - картина умеренного пиелонефрита, нефроптоза справа.
    Миоангиолипомы левой почки.

    Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу этого заключения.
    Какие рекомендации вы можете дать?

  3. Кобликов И.А.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Интересное заключение. Очевидно выполнено на хорошем оборудовании, специалистом. Однако такое УЗ заключение - "умеренный пиелонефрит" - неграмотно. Одним словом жить и не волноваться. Сдать минимум три раза мочу на анализ - наличие лейкоцитов и бактерий. будут вопросы - напишите [email protected] ru

  4. Кобликов И.А.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Интересное заключение. Очевидно выполнено на хорошем оборудовании, специалистом. Однако такое УЗ заключение - "умеренный пиелонефрит" - неграмотно. Одним словом жить и не волноваться. Сдать минимум три раза мочу на анализ - наличие лейкоцитов и бактерий. будут вопросы - напишите [email protected] ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •