Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 26.02.2018, 21:07
  2. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 19:29
  3. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 01:11
  4. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 17:12
  5. Ответов: 1
    : 07.05.2004, 15:29
  1. Игорь
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, доктор. Мне 43 в 1999 году был перелом шейки бедра. Операция остеосинтеза тремя винтами сделали в 67 очень удачно(по мнению многих специалистов) через 1 год состояние ухудшилось (боли), диагностировали асептический некроз головки бедра енсмотря на это все сраслось нормально. Через полгода (1, 5 года после травмы) сняли 2. 5 винта(один обломился из- за деформации головки бедра) и сказали ждать. Прогноз. .. сами понимаете. После последней операции прошло 4 месяца. Состояние не хуже , не лучше. Не хочется сидеть сложа руки, есть ли возможность лечить некроз? Спасибо.

  2. Дидковский А.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Мне нужно посмотреть рентгенограммы (все) и выписки из больницы, чтобы рассказать о перспективах. Лечение асептического некроза откладывать нельзя.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •