Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 21:10
  2. Ответов: 2
    : 15.07.2004, 18:50
  3. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 08:36
  4. Ответов: 2
    : 31.05.2004, 02:50
  5. Моя мама 73- лет в мае перенесла перелом шейки бедра. После перелома прошло...
    от Татьяна Михайловна в разделе Травматолог-ортопед
    Ответов: 1
    : 05.05.2004, 04:39
  1. Олег
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Пациентка 80- и лет после остеосинтеза шейки бедра чуть более 2- х месяцев активно принимает различные препараты кальция.
    Вопрос: нужны ли столь массивные инвазии этих препаратов в организм и могут ли они вызывать болевые ощущения в костях, суставах и тд.
    Спасибо.

  2. Дидковский А.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Необходимо лечение остеопороза в сочетании с приемом 100- 150% дневной нормы кальция с продуктами питания и лекарственными препаратами. Также следует периодически делать рентгенораммы сустава для контроля состояния отломков и положения металлофиксатора.

  3. Дидковский А.В.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Необходимо лечение остеопороза в сочетании с приемом 100- 150% дневной нормы кальция с продуктами питания и лекарственными препаратами. Также следует периодически делать рентгенораммы сустава для контроля состояния отломков и положения металлофиксатора.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •