Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. герпес
    от Арина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 17.07.2013, 16:08
  2. Мне врач прописал борную кислоту 1ч. ложку на 0. 5 л воды, так вот сколько...
    от Юля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.08.2004, 03:17
  3. Здравствуйте. Доктор помогите мне в моей проблеме. Назначения врача были т...
    от София в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 06.07.2004, 14:30
  4. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 12:36
  5. Ответов: 1
    : 02.05.2004, 20:52
  1. Джанетте
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуй доктор, мой желудок гастрит и кишкчник больной долгое время- колит в 2 местах. Всегда у меня бывает запор, естественно гемаррой и даже появились трещины. Я выдержала до прошлого годаю В Октябре 2003 оперировли и кусок от кишечника оторвали, врачи сами обьяснили что не возможно была щить трещину. После операции я не могла по малинкому ходить 10 дней от стресса. Толька по катетру раз в день. Даже после выписывние дамой по не правильному назначению диет врача у меня был запор 5- 6 дней. Корочи, проблема остается как было. Ходила к врачу, говорит нада кишечник проверит с световым зондом чтобы определить тип колита, потом назначить лечению. А я боюсь, больно, проверялась очень давно. Я уже очень давно на диете и из за желудка и из за запора. Недавно была у другова врача и он сказал что вообше не правильно оперировали меня, оказывается во первых они должны были оперировать сужение в начале прямого кишка, а потом трещину и геморройа. Этот хирург так объяснил что если даже лечу желудок и колит у меня будет запор от непроходимости. Сейчас я иду по большому с невыносими больями только с помощью руками- массируя и это занимает 35- 40 минут. Что меня интересует- можно без операции взять сужение и проверит кишечник без светогого зонда и в каком больнице советуете оперироваться в Москве если не возможно без операции. Спосибо заранее. Джанетте

  2. Расулов М.И.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Надо оперироваться и сделать это лучше всего в институте колопроктологии МЗ России.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •