Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 12.08.2004, 02:35
  2. Ответов: 1
    : 07.08.2004, 16:30
  3. Ответов: 1
    : 01.06.2004, 05:13
  4. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 07:58
  5. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 01:33
  1. Таня, 22 года.
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте.
    26 августа мне предстоит операция по удалению из кости остеоид- остеомы (она меня мучает уже 5 лет). Опухоль расположена чуть выше правого коленного сустава на 3- 4 см и сама в диаметре 5 мм.
    Меня интересует вопрос на сколько опасна эта операция, а также ее последствия. Хотелось бы узнать будут ли накладывать гипс, и как скоро я смогу полноценно ходить.
    Спасибо за ответ.

  2. Созонов О.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Обычно операция не сложна. Опасность любой операции зависит как от нее самой, так и от применяемого вида обезболивания. Опасность операции зависит от расположения опухоли. Чаще всего, в этой зоне опухоль располагается вдали от сосудов и нервов. Гипс обычно не накладывают. Ходить полноценно будет возможно по заживлению раны (швы снимаются на 12- 14 день)


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •