Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    : 04.08.2004, 06:28
  2. Ответов: 1
    : 02.07.2004, 17:09
  3. Ответов: 2
    : 30.06.2004, 01:19
  4. Ответов: 1
    : 15.06.2004, 04:37
  5. У меня хронический танзилит , что делать?...
    от Сергей в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 1
    : 18.05.2004, 21:48
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня хронический танзилит. Горло всё время (несколько лет) малинового цвета. Лор сказал, что надо 10 дней колоть прямо в миндалины пеницилин с новокаином. Насколько это вредно и может быть есть какие- то другие меры (кроме хирургических)?
    После таких уколов возможен ли рецидив или это уже навсегда вылечит?

  2. Тамара
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ирина, длительно существующий очаг инфекции может нанести вред вашему организму, привести к развитию ревматизма, воспаления почек, поражению сердечной мышцы и клапанов сердца. Ваши миндалины, скорее всего, полностью утратили свою защитную функцию и их следует удалить. Но выбирать вам. Другие меры излечения есть, вернее только одна: это систематическое закаливание организма.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •