Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ на мой вопрос от 1 августа. Вы реком...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.08.2004, 21:43
  2. Ответов: 1
    : 16.08.2004, 06:56
  3. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 20:02
  4. Ответов: 1
    : 12.05.2004, 04:39
  5. Ответов: 2
    : 11.05.2004, 12:21
  1. Даша, 20 опять
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо большое, доктор, за ответ. Вы считаете, что у меня не синдром Рейно? На счет клинического анализа крови, так врач сказал, что у меня абсолютно все в порядке. Менструации у меня обычные вроде. .. Хотя больше полугода назад я со своим молодым человеком прошла курс интенсивного лечения от хламидиоза, и сейчас у меня как бы увеличилось число дней менструации - где- то 2- 3 дня после обильных 3 дней мажет темно- коричневыми выделениями. И сейчас я не могу забеременеть уже 3 месяца. Плюс весь этот год был полон стрессов (ДТП, измена любимого, экзамены, учеба, работа. .. ) и сейчас чувствую, что у меня нет больше сил, думаю постоянно, что у меня какое- то неизлечимое заболевание. Да, и в нашей семье Синдром Рейно - наследственное заболевание ( у дяди и сестры). Пожалуйста, помогите.

  2. Гусман М.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Есть синдром и есть болезнь рейно. При них бывает цианоз пальцев. Но синяков не бывает. Кроме того в основном болеют только женщины.
    Лечится это заболевание в основном ревматологами а не сосудистыми хирургами.
    Надо провериться у ревматолога потому что в подавляющем проценте случаев Рейно является проявлением склеродермы. Именно поэтому я и спрашивал все ли анализы у вас в норме.
    Надо провериться на антинуклеарные антитела, на ревматойдный фактор, на антитела против склеродермы, на криоглобулин. ревматолог Вам все расскажет. В США применение трентала при рейно неуклонно снижается из= за низкой его эффективности

  3. Даша, 20
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Еще вчера я Вам писала о наличии у меня синдрома Рейно, слабости и общего недомогании в определенный период месяца до начала менструации. Вчера была у гинеколога, который обнаружил галакторею 1 ст. , назначил ахиллометрию ( которая, кстати, ничего не показала), а еще обнаружила на вульве какой- то кольпит. Не знаю, что делать, какой ужас происходит с моим организмом, ведь еще полмесяца назад ничего не было, анализ крови в норме. .. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и с чего начать.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •