Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доктор, скажите пожалуйста, если на тесте вместо красной второй полоски, ко...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 25.08.2004, 09:15
  2. Ответов: 1
    : 23.08.2004, 05:02
  3. Ответов: 1
    : 21.07.2004, 06:43
  4. Ответов: 1
    : 25.06.2004, 01:06
  5. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 18:56
  1. Виталий, 35 лет
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, при диагнозе хронический гастрит с признаками атрофии за 2 года произошло снижение РОЭ с 7 до 2. Стоит ли на это обротить внимание?

  2. Талла
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Не стоит, хотя ради интереса - проверте уровень витамина Б12 в крови


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •