Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Анализ на цитомегаловирус показал 6, 16 при норме 0, 44. В моем понимании ...
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.08.2004, 01:54
  2. Ответов: 1
    : 05.07.2004, 12:48
  3. Ответов: 1
    : 19.06.2004, 20:46
  4. Ответов: 3
    : 14.05.2004, 18:18
  5. здравстуйте. мне поставили диогноз многокамерное кистозное изменение левого...
    от Тарана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 12.05.2004, 10:07
  1. Евгения
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Моему подчиненному написали:
    Недостаточность кардии 1 степени. Катаральный- эрозивный рефлюкс. Эзофагит дистального отдела пищевода. Хронический гастрит, ассоциированный с Helicobacter pylori, ассоциированный с гиперацидной функцией желудка. Хронический дуоденит. Дуодено- гастральный рефлюкс.
    Очень прошу, объясните, насколько серьезно все это, для меня, за редкими вкраплениями, сие тарабарщина. Но ему было плохо, и я настояла на обследовании. Обследование - есть. Что далее - непонятно. Болячку я наблюдала в протяжении.

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Увольте его!

  3. #3
    Читатель Недуг.Ру
    инфекцию хеликобактер лечить надо а то она и рак может вызвать.
    также нужно всех кто с ним контактировал обследовать на ту же инфекцию


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •