-
×èòàòåëü Íåäóã.Ðó
Ìîåìó ïîä÷èíåííîìó íàïèñàëè:
Íåäîñòàòî÷íîñòü êàðäèè 1 ñòåïåíè. Êàòàðàëüíûé- ýðîçèâíûé ðåôëþêñ. Ýçîôàãèò äèñòàëüíîãî îòäåëà ïèùåâîäà. Õðîíè÷åñêèé ãàñòðèò, àññîöèèðîâàííûé ñ Helicobacter pylori, àññîöèèðîâàííûé ñ ãèïåðàöèäíîé ôóíêöèåé æåëóäêà. Õðîíè÷åñêèé äóîäåíèò. Äóîäåíî- ãàñòðàëüíûé ðåôëþêñ.
Î÷åíü ïðîøó, îáúÿñíèòå, íàñêîëüêî ñåðüåçíî âñå ýòî, äëÿ ìåíÿ, çà ðåäêèìè âêðàïëåíèÿìè, ñèå òàðàáàðùèíà. Íî åìó áûëî ïëîõî, è ÿ íàñòîÿëà íà îáñëåäîâàíèè. Îáñëåäîâàíèå - åñòü. ×òî äàëåå - íåïîíÿòíî. Áîëÿ÷êó ÿ íàáëþäàëà â ïðîòÿæåíèè.
-
×èòàòåëü Íåäóã.Ðó
Óâîëüòå åãî!
-
×èòàòåëü Íåäóã.Ðó
èíôåêöèþ õåëèêîáàêòåð ëå÷èòü íàäî à òî îíà è ðàê ìîæåò âûçâàòü.
òàêæå íóæíî âñåõ êòî ñ íèì êîíòàêòèðîâàë îáñëåäîâàòü íà òó æå èíôåêöèþ