Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 22.07.2004, 15:36
  2. Бультерьер, белый, кобель, 10 месяцев. Около трех месяцев назад на спине у ...
    от Илья в разделе Ветеринария, болезни животных
    Ответов: 2
    : 05.07.2004, 17:04
  3. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 10:34
  4. Около 2- х месяцев назад поднимал тяжести а мне 55 где то через две недели...
    от Геннадий1 в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 19.06.2004, 11:18
  5. Около 2- х месяцев назад начал болеть желудок. Около месяца назад попала на...
    от Анна в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 06.05.2004, 01:46
  1. Лана
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Около 3х лет назад лечила пердние зубы от кариеса. Через 6 месяцев запломбированный зуб воспалился (врач поставила одну пломбу на два передних верхних зуба), пришлось его вскрыть, из обоих зубов удалили нервы и наложили сверху фотополимерное покрытие. Но над больным зубом, как выяснилось, образовалась кисто- гранулема (как объяснил стоматолог), которую заложили какой- то смесью и запломбировали. Сейчас не беспокоит, но меня интересует - нужно ли удалять эту кистогранулему, воспалится ли она, и насколько она опасна. Заранее благодарю за овет.

  2. Халявка В.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Лана! Этого Вам никто не скажет, мы не ясновидящие. Вероятность 50 на 50. Если воспалится, то Вам проведут резекцию верхушки корня и все. Ваши зубы останутся в целости и сохранности. Удачи!


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •