Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 05:50
  2. Ответов: 1
    : 24.07.2004, 12:11
  3. Ответов: 2
    : 25.06.2004, 18:20
  4. Ответов: 1
    : 05.05.2004, 11:08
  5. Ответов: 1
    : 03.05.2004, 21:43
  1. Нана
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня развалились 3 жевательных зуба. Врач предлагает удалить я же настоятельно прошу восстановить. У одного зуба плохо запломбирован канал, с внутренней стороны свищ. Канал запломбирован 15 лет назад старым пломбировочным материалом. Можно ли спасти зуб? Другой зуб чуть- чуть шатается. Очень не хочется портить соседние здоровые зубы обьтачивая под коронки. Я живу в Баку у нас как правила ленивые стомотологи. Сущетсвуют ли методы, которые помогут избежать обтачивание здоровых зубов. Еще мне отбелили зубы белым порошком. Как восстановить эмаль, чтобы не появились темные пятна. Можно ли повторить чистку розовым порошком? На переднем зубе маленькое желтое пятно - признак начинающегося кариеса. Пятно сущетсвует давно. Можно ли как- то скрыть это пятно. Я конечно буду обращаться и к другим врачам за консультацией. Но Ваш ответ мне очень. Если не найду утсрающего меня врчача в Баку я могу лечиться в Москве, так дорожу зубами, хотя и упустила кое- что. Заранее благодарю за ответ.

  2. Торопов Е.Н. [email protected]
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Нана, для того чтобы судить о том можно лечить зуб или нет, необходимо посмотреть рентгенснимок.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •