Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 23.08.2004, 03:53
  2. У меня 24 недели, очень сильно опухла десна за зубом мудрости, хотя причина...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 10:46
  3. Ответов: 3
    : 27.06.2004, 06:40
  4. Ответов: 1
    : 14.06.2004, 21:13
  5. Ответов: 1
    : 27.05.2004, 17:42
  1. Лена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый вечер! У меня под разрушенным зубом воспаливась десна, хирург вскрыл абсцес, но удалять зуб не стал. сказал. что надо будет сделать только тогда, когда пройдет воспаление. Неужели это правильно?

  2. Торопов Е.Н. [email protected]
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Конечно же Лена неправильно. Обязательное правило медицины - ликвидировать причину воспаления. В Вашем случае это не было сделано, и это чревато распостранением гнойного процесса дальше.

  3. Лена
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Врач мотивировал это тем, что если удалить зуб сразу, то гной попадет в лунку и возможно осложнение. А зуб он мне все- таки удалил через 2 дня. .. Как Вы думаете, можно ли обращаться к это му врачу дальше или они попросту некомпетентен?

  4. Торопов Е.Н.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Лучше будет, если Вы воздержитесь от обращения к этому доктору.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •