Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Добрый день! Врач поставил диагноз - острый кольпит, острый вульвит, герпес...
    от Алла в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.08.2004, 07:37
  2. Ответов: 1
    : 13.07.2004, 11:32
  3. Ответов: 1
    : 28.06.2004, 01:43
  4. Ответов: 1
    : 12.05.2004, 12:54
  5. Ответов: 1
    : 12.05.2004, 07:24
  1. Alien
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! !! У меня на 5- м зубе был острый кариез, стоматолог поставила пломбу - фотополимер. Запломбированный зуб стал постоянно болеть, при приеме пищи, особенно сладкого, при питье холодной, горячей воды. До этого зуб вообще не беспокоил, я просто пошла на осмотр к врачу. Тепtрь врач сняла постоянную пломбу, поставила временную, под временную положила прокладку, со слов стоматолога, "чтобы убить органику". НО зуб всё равно побаливает. Стоматолог сказала, если через месяц зуб не перестанет болеть, прийдёться удалять нервы. Объясните, плз, что такое твориться с моим зубом? ?? ?Как его можно спасти? Теперь, спустя месяц повторяется ситуация с 7- ой с той же стороны (на которой стояла пломба уже окло 6 лет и стоматолог поменяла её, сказав, что пломба неправильно установлена)

    Спасибо за ответ.

  2. Торопов Е.Н.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Посмотрите архив конференции, недавно отвечал на подобные вопросы. Во всех случаях налицо либо неправильная диагностика, либо некачественная подкладка под основной материал.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •