Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. После операции Троянова и склерозирования поверхностной вены левой голени. ...
    от Марина в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 5
    : 04.05.2014, 13:28
  2. Можно ли делать операцию склерозирования варикозно расширеной вены голени ...
    от Татьяна Н в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 2
    : 21.08.2004, 00:49
  3. Ответов: 1
    : 02.08.2004, 16:11
  4. Ответов: 1
    : 14.07.2004, 11:05
  5. Скажите, пожалуйста, можно ли удалять варикозно расширенные вены на животе?...
    от Аноним в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 08.07.2004, 02:25
  1. Татьяна Н
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Можно ли делать операцию склерозирования варикозно расширеной вены голени ( около 10 см), если малый срок беременности?

  2. Учкин И.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Не стоит, за беременность они еще подрастут, а после окончания кормления уже всех скопом. .. Но эластичный трикотаж для беременных точно не помешает.

  3. Татьяна Н
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •