Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. У меня s- извитость сонной артерии, врач назначил ангиографию, можно ли вме...
    от Жанна в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 3
    : 10.05.2014, 19:30
  2. стеноз одной сонной артерии 50% , другой сонной до 70% б. Данные по томогра...
    от Елена в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 1
    : 16.08.2004, 08:32
  3. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 16:06
  4. Здравствуйте! Я хоел бы узнать, у меня извитость обеих сонных артерий и при...
    от Вячеслав в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 2
    : 02.08.2004, 05:27
  5. Уважаемый доктор, у меня спазм ветвей сонной и позвоночной артерии более вы...
    от Константин в разделе Сердечно-сосудистый хирург, флеболог
    Ответов: 2
    : 04.06.2004, 21:20
  1. Жанна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня s- извитость сонной артерии, врач назначил ангиографию, можно ли вместо этого сделать ЯМР- 4 поколения? Если- да, то где в Москве можно это сделать?

  2. Учкин И.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Можно, приходите, как найти меня - щелкните по моей фамилии и звоните, заодно и посмотрю. .. а стоит ли делать.

  3. Валентина
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    дравствуйте у меня вот такая проблема. Постоянно кружится голова и шум в ушах Вот заключение ангиографии-Извитость обеих внутренних сонных артерий угловая деформация правой ВСА Койлинг левой ВСА Разомкнутый Вилизиев круг Нужна ли операция Дуга аорты расположена обычно обычного диаметра Справа ОСА хорошо контрастируется на всем протяжении не изменена просвет 7*7мм ВАСконтрастируется на всем протяжении на уровне поперечного отростка С2 угловая деформация просвет артерии не изменен 5*5мм в интракраниальном сегменте просвет артерии 4.5мм не поражена НСА не изменена до 4мм в диаметре хорошо контрастируется ПА имеет обычный ход не изменена на уровне поперечных отростков до 4.6мм Слева ОСА хорошо контрастируется на всем протяжении не изменена просвет 7.6мм ВСА контрастируется на всем протяжении На уровне поперечных отростков С3-4 ПЕТЛЕВИДНАЯ ИЗВИТА ПРОСВЕТ АРТЕРИИ НЕ ИЗМЕНЕН 4.5ММ В ИНТРАКРАНИАЛЬНОМ СЕГМЕНТЕ ПРОСВЕТ АРТЕРИИ 4.4ММ НЕ ПОРАЖЕН НСА контрастируется на все протяжении не изменена до 4мм в диаметре ПА меньшего диаметра чем правая в устье имеет непрямолинейный ход диаметр в устье 4.3 не изменена на уровне поперечных отростков до 3.3мм Артерии Вазилиевого круга Базилярная артерия ПМА ЗМА СМА контрастируются на всем протяжении не изменены Коммуникантные артерии передня контрастируется задние с двух сторон не дифференцируются Аневризматических расширений нет Средние структуры мозга не смещены образований не выявлено Кружится голова хожу как пьяная и такое ощущение .что вот вот упаду в обморок но при этом начинает покалывать лицо и еще постоянный шум в ушах и высокое давление до 180 и вообще нужна ли мне операция или нет

  4. Аватар для nedug52855 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    5,155
    необходимо выяснить с чем связано ваше состояние.Принимаете ли вы какие то препараты для снижения давления?
    С уважением,

    телефон-300 рублей (8 960-580-58-28)
    скайп-100-300 рублей (petro148676)

    Желательно запись заранее. )


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •