Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 11:45
  2. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 08:32
  3. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 21:39
  4. Уважаемые господа специалисты в области сексопатологии! У меня сложилось вп...
    от Андрей Валерьевич в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 14.06.2004, 08:19
  5. Уважаемый господа- специалисты в области медицины, меня беспокоит вот уже ...
    от Алика в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 26.05.2004, 06:48
  1. Андрей Валерьевич
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемые господа специалисты в области сексопатологии! У меня сложилось впечатление, что гомосексуальность подростка весьма тесно корригируется с окситоциновой стимуляцией родов. Это подтверждается некторыми конкретными доказательствами. Если у Вас есть какие- либо подтверждающие (или наоборот) соображения - очень прошу Вас сообщить. С уважением - А. В. [email protected] ru

  2. Исаев Д.Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Андрей Валерьевич! Прежде всего не совсем понятно о какой подростковой гомосексуальности Вы говорите. Такого изолированного феномена не существует. В этом возрасте до 20- 30% подростков получают опыт гомоэротического общения, но в последующем исключительная или преимущественная направленность влечения на свой пол остается примерно у 2, 8% мужчин. Для остальных - это не более как транзиторный, преходящий опыт самопознания, экспериментирование и суррогатный способ разрядки. А если так, то изолированный поведенческий акт не может иметь никаких корреляций с биологическими "основами". .. Так о ком идет речь? Как определяется "их" гомосексуальность?
    Поэтому, пожалуйста, сформулируйте более ясно свой вопрос и приведите известные Вам доказательства своего тезиса.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •