Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Насколько вредно подавлять СИЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ? ?? ? По разным прич...
    от Woman в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 11
    : 15.03.2014, 23:53
  2. Пропало сексуальное желание
    от Людмила в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 17
    : 16.11.2007, 12:04
  3. Запах кормящих матерей усиливает сексуальное желание
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 0
    : 22.10.2007, 08:25
  4. пропадает сексуальное желание
    от Анна в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 14.09.2006, 14:17
  5. сексуальное желание при ОК
    от Элиза в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 15.11.2004, 17:27
  1. Woman
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Насколько вредно подавлять СИЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ? ?? ? По разным причинам. У меня такое ощущение, что у меня от этого даже температура поднялась. ..

  2. Исаев Д.Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Разные люди совершенно по- разному переносят сексуальную абстиненцию (воздержание), но в целом известно, что при высокой сексуальной потребности или хронической неудовлетворенности больше страдают женщины и это отражается на их общем самочувствии, на особенностях эмоциональной сферы. Возможно появление головных болей, неприятных ощущений в теле, вегетативных нарушений (при высокой лабильности вегетативной н. с. возможны и колебания температуры). Часто женщины сами не знают, что подобные симптомы связаны у них именно с проблемами неудовлетворенности в сексуальной сфере. Но возможно и ощущение прямой связи между внутренним дискомфортом и сексуальной неудовлетворенностью.
    Насколько это вредно? Считается, что небольшие периоды воздержания безвредны, а при длительной (! ) хронической неудовлетворенности возможны самые разные последствия: от невротических проявлений, аффективных нарушений до риска онкологических заболеваний. Мне доводилось видеть даже психозы, развивавшиеся у женщин после многолетних сексуальных проблем.

  3. Woman
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Интересно. Дело в том, что после 2- х годичного периода выской сексуальной активности у меня резко наступил период полного воздержания. Физиологически тяжело было первые 2 недели. НО, я буквально сразу почувствовала, что у меня начались проблемы с грудью. До сих пор подозреваю, что м. б. и онкология. Проверялась давно. Период полового воздержания длился около 2- ух лет. Сейчас возвращаюсь % -). Вопрос: пройдут ли проблемы с молочными железами после восстановления регулярной половой жизни? Странно, но приходится отбрасывать вкякие условности ради здоровья % -))

  4. Исаев Д.Д.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Думаю, что ни о какой онкологии речи не идет, вероятнее всего произошел некоторый гормональный сдвиг, что и отразилось на молочных железах, которые очень чувствительны к этому. Скорее всего, проблемы с грудью действительно исчезнут. .. Но помните, нужны не сами контакты, а их "качество", т. е. получение полноценной сексуальной разрядки!

  5. Woman
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    А вот это возможно только с постоянным партнером % -( которого на данный момент нет % -(. Не кончаю пока не привыкну к мужчине % -( Стало быть секс без оргазма не полезен для здоровья? ?? Сама с собой я не прекращала общения ни на день % -), но с мужчиной не могу сразу отключить голову % -(. ..
    Вообще уже хочется научиться вагинальному оргазму, но как это сделать - без понятия % -(. Вернее, сама с собой могу получить оба одновременно, а вот с мужчиной % -(

  6. Исаев Д.Д.
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    К сожалению, сексуальные отношения без психоэмоциональной разрядки могут оказаться не более чем физическими упражнениями, при этом наблюдается накопление усиление фрустрации (блокады потребностей, нарастание дискомфорта связанного с неудовлетворенностью). По последним данным американцев это приводит к снижению работоспособности у 70% женщин и невротическим проявлениям.
    Что касается возможности расширения вариантов получения оргастической разрядки, то это требует совместных усилий обоих партнеров, полного раскрепощения и взаимного доверия включения (в лучшем смысле, а не выключения! ) головы. Основным принципом оказывается достижение максимального уровня возбуждения, предоргастического состояния хорошо известным способом, а в последний момент осуществляется переключение стимуляции на иную (желанную в данном случае) эрогенную зону (происходит подмена "привычного" на "новое"). Неоднократное повторение подобной схемы создает новый, проторенный путь к возможности оргастической разрядки от иной зоны тела. Аналогичный подход используется и при невозможности получения желаемого с партнером. Он подключается к известной и эффективной "схеме", вводится в нее постепенно и неоднократно для того, чтобы стать ее неотъемлемой частью. .. Как понимаете - это только самый общий принцип, который надо творчески развить, чтобы получить желаемый результат! !!
    Да, и не гоняйтесь за случайными контактами ради здоровья. .. Они их не дают. Нужен тот, к кому действительно испытываете сильные чувства - тогда это компенсирует любые предшествующие воздержания ! !! Важен ведь именно эффект психоэмоционального состояния, а не переферического (генитального) возбуждения! Успехов!

  7. Woman
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    Возможно ли, что я не могу полностью расслабиться, так как не доверяю партнеру на первых порах? Недоверие естественно, но меня изнасиловали, когда я была девственницей. И потом еще. .. Т. е. возможно, что у меня сидит страх, что мне сделают больно? Может у меня неправильное отношение к сексу? ??

  8. Исаев Д.Д.
    #8
    Читатель Недуг.Ру
    Я полагаю, что это обязательно и постоянно сидит где- то "в глубине" и не позволяет включать весь свой потенциал, пока не заканчивается формирование установки на полное доверие данному конкретному человеку. Этот эффект закономерен и неизбежен как "охранительная реакция" на новые отношения.

  9. Милена
    #9
    Читатель Недуг.Ру
    Мне 25 лет, но я все еще девственница, поскольку 8 лет люблю человека, от которого взаимности нет. Других не хочу и дело не в каком-либо принципе, а в чувствах и эмоциях. Все это время меня изводит неудовлетворение (натура я темпераментная) и порой острое желание, при виде любимого человека, которое нельзя удовлетворить. С 18 лет мое здоровье стала ухудшаться и на сегодняшний день в ужасном состоянии, а началось все с гормонального нарушения (мужские гормоны стали преобладать над женскими). Самочувствие мое никому не пожелаю, ни моральное, ни физическое. Может ли все это быть из=за воздержания?

  10. Аватар для sexopatolog категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,245
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Мне 25 лет, но я все еще девственница, поскольку 8 лет люблю человека, от которого взаимности нет. Других не хочу и дело не в каком-либо принципе, а в чувствах и эмоциях. Все это время меня изводит неудовлетворение (натура я темпераментная) и порой острое желание, при виде любимого человека, которое нельзя удовлетворить. С 18 лет мое здоровье стала ухудшаться и на сегодняшний день в ужасном состоянии, а началось все с гормонального нарушения (мужские гормоны стали преобладать над женскими). Самочувствие мое никому не пожелаю, ни моральное, ни физическое. Может ли все это быть из=за воздержания?
    Это маловероятно связано с воздержанием.Но регулярное сексуальное возбуждение с отсутствием последующей реализации может отрицательно влиять на общее и психическое самочувствие.
    Запись на прием:
    +380505566126
    [email protected]

  11. Милена
    #11
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо за ответ!!
    Действительно, психологически сложно, как минимум почти все время раздражена, и физически… Порой готова лезть на стенку от дикого желания, но не могу к себе кого-то подпустить. Пыталась наплевать на чувства и просто принять внимание привлекательного парня, но когда дошло до глубоких поцелуев и зажиманий, то вместо удовольствия и возбуждения возникло дикое желание оттолкнуть, что я и сделала. Были попытки с другими парнями и все время возникало эмоциональное нежелание подпускать.
    Гинеколог, у которого я наблюдаюсь, тои дело говорит, что необходим секс, такая вот встряска организму, иначе все время будет что-то беспокоить.
    Не знаю, что мне делать.

  12. Аватар для nedug76045 Новичок
    сообщений
    1
    Любить, без взаимности глупо. Да и найти сразу своего полового партнера, единомышленника, мужа без опыта, это тоже самое, что попытаться стать мастером спорта в фигурном катании, не умея стоять на коньках. Ищите, пробуйте, среди ненужного однажды в вашу сеть попадет дорогой самородок. Это не стыкуется с библейскими понятиями, знаю. Но я не нашел другого пути. Выстрелить и попасть в цель не умея держать ружье? Нужен навык, опыт, тогда и цель будет видна!

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •