Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    : 29.04.2020, 12:54
  2. Здравствуйте! Я принимаю Ярину. И хотелось бы этому поводу узнать, как ку...
    от Света в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 23:55
  3. Ответов: 1
    : 25.07.2004, 03:08
  4. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 09:17
  5. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 23:32
  1. Карл
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня нашли уреаплазму ур. и микоплазму гом. (методом ПЦР);
    в бак. посеве обнаружили только уреаплазму в титрах < 10 в 3- й степени КОЕ/ мл. ;
    микробиологическое обследование: лейкоциты 10- 20- 40; эпителий умерен; слизь умерен; гонококки не обн; трихомонады не обн; грибы не обн; кокки в большом количестве;
    Также нашли хронический простатит(простата: размеры 39* 33* 26 Объем 17, 4 см3 структура неоднорона диффузно за счет наличия очагов; семенные пузырьки: какой- то фиброзной боками в обоих долях и по переферии, а так же в парауритральной зоне(извините, но трудно разобрать);
    Исследование секрета простаты: лейкоциты 4- 6- 15 до 25- 35; эритроциты abs; Липоидные зерна - мало; Амилоидные тельца abs; Сперматозоиды abs; Слизь немного; Эпителиальные клетки много; Трихомонады abs; Флора abs)! Уролог- андролог в поликлинике сказал, что у меня припухлость в области яичка. ..
    1. Сколько у вас будет стоить лечение всего этого и что входит в стоимость?
    2. Очень прошу, дайте совет, что делать пока я не выбрал врача и клинику и не приступил к лечению? ?! !! (диета, занятия спортом(каким), какие процедуры, которые в последствии улучшат лечение(мирамистином пользоваться? ) и т. д. )
    3. Можно ли пить витамины, если да, то какие? Какие- то лекарства, которые не повредят будущему лечению? ??
    4. Как выбрать врача для лечения? ?? Очень важный вопрос потому, что в ЦКВИ врач, когда назначил бак. посев пренебрег анализом чувствительности к антибиотикам. .. (сказал, что это лишняя трата денег и это ничего не даст). Сказал принимать Вибромицин 1- й прием 2 капсулы, дальше по 1 капсуле через 12 часов в течение 10 дней, и Нистатин 1 табл. 4 раза в день в течение 10 дней. .. Это разве все, что нужно для лечения уреаплазмоза и микоплазмоза? ?? ?? ?? Кстати, при анализе секрета предстательной железы он тоже не назначил анализа чувствительности к антибиотикам. ..

  2. Новоселов В.С.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Обратитесь, пожалуйста, к доктору Гинзбургу Виктору Александровичу: 89262048325. Вы обязательно получите все ответы на интересующие Вас вопросы.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •