Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Причина худобы - плохое пищеварение?
    от Сократ в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 2
    : 06.12.2014, 17:00
  2. коррупция
    от svetlik в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 2
    : 20.05.2005, 11:09
  3. Регулон
    от Serj в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 6
    : 01.09.2004, 19:30
  4. Ответов: 1
    : 14.07.2004, 23:26
  5. Ответов: 2
    : 15.05.2004, 19:48
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня 2 вопроса: 1. мы с мужем сдали бак. посев на инфекции. У мужа - по всем позициям "не обнаружено". У меня обнаружена трихомонада. Возможно ли такое? можно считать такой анализ адекватным или нужно сдать анализ повторно? 2. Врач назначил лечение трихомонады обоим. Потом - направил сдать контроль, мужу - нужно сдать сперму. Обязательно ли для выявления инфекции мужу нужно сдавать сперму или достаточно мазка?

  2. Маша
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Диагностика таких заболеваний несовершенна. (хотя. ..
    Мы вот лечились с мужем - он контроли все сдал, а потом по другому вопросу пошёл к народному целителю, и тот свою диагностику сделал. Оказалось что мы недолечились. )

  3. Новоселов В.С.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    1. Да, возможно. Вам повезло больше. У мужа процесс могли не выявить. 2. Лечение обоих партнёров обязательно. 3. Возможно речь идёт о секрете предстательной железы. Анализ спермы не нужен.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •