Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 29.08.2004, 00:11
  2. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 23:39
  3. Ответов: 1
    : 11.07.2004, 14:45
  4. Ответов: 2
    : 21.06.2004, 20:40
  5. Каковы основные причины преждевременного семяизвержения в возрасте до 30 ле...
    от Антон в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 06.05.2004, 16:02
  1. Антон
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Каковы основные причины преждевременного семяизвержения в возрасте до 30 лет и каково процентное соотношение психологических и физиологических причин, приводящих к этому? Как это лечится, и вообще, болезнь ли это если учесть что все животные кончают быстро? 24 года

  2. Алексей
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    А ты че животное? ??

  3. Антон
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Гомо сапиенс- всего лишь один из видов млекопитающих, обычный примат, ну может поумней чуток. А некоторые представители даже и глупее будут.

  4. Исаев Д.Д.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый Антон! Вопрос Вами задан очень обширный… Преждевременная эякуляция означает, что мужчина не способен произвольно контролировать наступления эякуляции, семяизвержение у него наступает очень быстро (в пределах 15 секунд от начала полового акта или еще до его начала), а также при отсутствии эрекции, достаточной для начала близости. Быстрое наступление эякуляции не всегда является проблемой. Многие мужчины оказываются жертвами мифа о том, что чем дольше, тем лучше… Женщина может научиться достигать оргазма чуть быстрее, синхронизировать любовную игру. Или мужчина может быть достаточно умелым для доведения женщины до оргазма без проникновения в нее, а затем действовать для себя. Если существующие отношения устраивают обоих партнеров, то нет причин для беспокойства.
    Преждевременная эякуляция становится проблемой, когда она не только наступает до оргазма женщины, но и не приносит удовлетворения мужчине – как физически, так и психологически. У мужчины в этих случаях не происходит нарастания эмоционального напряжения, необходимого для ощущения интенсивности, яркости и полноты разрядки. В результате, эякуляция воспринимается не как оргастическое ощущение, а как физиологическое истечение семени. В психологическом плане это сопровождается чувством вины перед возлюбленной, которой подобная разрядка тоже не приносит удовлетворения.
    Трудности контроля эякуляции могут быть связаны с тревожным восприятие ситуации близости, страхом перед своей несостоятельностью (« синдром ожидания неудачи» ), завышенными требованиями к себе, перевозбуждением при нерегулярной половой жизни, высоким уровнем возбудимости. Во время первых и долгожданных свиданиях с новой возлюбленной у мужчин часто наступает быстрый оргазм, но в этих случаях все приходит в норму, как только половая жизнь становится регулярной. Общее переутомление, недосыпание, ситуация нервного напряжения могут вызывать временные укорочения полового акта. Сомнения о возможности какого- то соматического неблагополучия могут возникнуть лишь если проблема появилась после ряда лет нормальной эякуляции. Тогда можно предполагать наличие простатита, нарушения гормонального баланса или заболеваний нервной системы.
    Быструю эякуляцию можно рассматривать как привычное поведение, стереотип возбуждения, которому научились в процессе торопливой мастурбации и теперь эту привычку следует преодолеть, переучиваться. Самый простой совет – иметь секс чаще. Большие промежутки приводят к ускорению семяизвержения. Часто предлагаемые варианты с обрезанием крайней плоти показали, что чувствительность головки пениса при этом не меняется…
    Среди мужчин бытует мнение, что эрекция и эякуляция неразрывно связаны между собой, в то время как они регулируются разными физиологическими и психологическими процессами, которые необходимо разделять. Это значит, что к эякуляции приводит не обязательно высокий уровень эрекции или количество фрикционных движений. Эякуляция возможна и без эрекции (порой достаточно одних фантазий) и без движений (например, во сне). С другой стороны и большое количество фрикционных движений не обязательно заканчивается эякуляцией. Именно осознание относительной независимости этих двух процессов и умение управлять ими (отдалять или приближать наступление оргастической разрядки) по силам любому мужчине.
    Самым лучшим методом контроля преждевременной эякуляции является техника "стоп- старт". Ее смысл заключается в том, чтобы приблизиться к пику возбуждения насколько это возможно, но при этом не переступить грани, отделяющей возбуждение от семяизвержения. Незадолго до наступления « критического момента» необходимо прекратить всякую сексуальную стимуляцию. Остановка на 10- 20 секунд оказывается достаточной для того, чтобы сексуальное возбуждение несколько спало, после чего можно продолжить стимуляцию пениса. Цикл « стимулирование – остановка» продолжается несколько раз в течение 15- 20 минут. После чего мужчина может завершить стимуляцию эякуляцией. Период обучения занимает несколько недель, при частоте 4- 5 раз в неделю. Описанные упражнения повторяются до научения контролировать эякуляцию.
    Обучаться этому методу можно начинать самостоятельно (в процессе мастурбации), а затем привлечь партнершу, которая будет стимулировать пенис рукой. Во время этой процедуры мужчина должен лежать на спине, закрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях. При ощущении приближающегося оргазма он подает сигнал « стоп» , а партнерша сжимает пенис у его основания или у основания головки на несколько секунд. После исчезновения ощущения неотвратимости эякуляции, движения могут быть возобновлены до приближения следующей волны.
    После обретения навыка контроля семяизвержения при стимуляции рукой можно, наконец, приступить к тренировкам во время полового акта, которые лучше осуществлять в позиции « женщина сверху» . Для выполнения упражнения мужчина во время близости должен быть максимально расслаблен, и лишь следить за нарастанием возбуждения, останавливать движения партнерши при приближении эякуляции. В момент остановки она достаточно сильно сдавливает пенис давая возможность угаснуть желанию эякуляции. Цикл повторяется. Когда мужчина почувствует, что промежуток между волнами возбуждения удлинился до 3- 5 минут, можно поменять позицию, в которой движения будет осуществлять уже сам мужчина, например, в позиции « мужчина сверху» .

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •