Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Родился я нормальным мальчиком с совершенно нормальными родителями. Ходил в...
    от Алекс в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 11.07.2016, 05:40
  2. Проблемы с мальчиком
    от Полина??? в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 2
    : 13.07.2005, 15:09
  3. Ответов: 7
    : 08.08.2004, 15:51
  4. Здравствуйте доктор! Мой рост 1, 50, мужа 1, 89 Малыш родился с нормальным ...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.06.2004, 11:21
  5. Родился я нормальным мальчиком с совершенно нормальными родителями. Ходил в...
    от Алекс в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 13.06.2004, 19:06
  1. Алекс
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Родился я нормальным мальчиком с совершенно нормальными родителями. Ходил в ясли, садик, в котором я первый раз почувствовал, что- то непонятное для моего организма. Это было на утреннике, наша группа мальчиков готовила какой- то спектакль для девочек, в котором я играл какую- то второстепенную роль, но дело в том, что это была роль женская. Мне очень понравилось изображать женщину, тем более это была роль танцовщицы. После первой репетиции меня одногрупники называли девочкой, и мне не было обидно. Мне тогда нравилось, что меня заставляют одевать платье, но мужская половина яро сопротивлялась. Второй случай произошел в том же садике. Мне нравилась одна девочка, и я любил наблюдать за ней со стороны, что она, и как делает. Как- то они готовились выступать. Учили танец матрешек. В общем одна девочка заболела перед выступлением, и воспитательница попросила меня, чтобы я выступил за нее, так как знал все движения. В общем, ничего особенного, только это опять была женская роль, тем более что это было в выпускной группе. В общем, и мне достался сарафан, красный платок, красные туфельки, красные ногтики на руках. Странное чувство, присутствовала во мне целый день, надо мной целый день прикалывались и издевались пацаны, из группы, но мне почему- то было приятно.
    Так тогда в нутрии меня поселилась маленькая « раковая опухоль» под названием – девочка.
    Я пошел в школу, лучшими моими друзьями были девчонки. Со мной за одной партой сидела Света, ее посадили со мной для исправления моего некрасивого почерка, после школы мы шли к ней домой, и делали вместе уроки, потом вместе играли и гуляли. У нее были богатые родители, и у нее было дома много вещей и всякой косметики, и мне всегда было это очень интересно посмотреть, как Света красилась, и красила ногтики. Как- то она, видя мой интерес, предложила, чтобы я ей помог накрасить ногти на руках и ногах, я охотно согласился. У меня даже ничего получилось, она предложила накрасить мне ногти на руках, и, не дождавшись моего ответа, сделала это. Я не знал, что после этого она вытянет меня на улицу гулять. Это чувство какого- то внутреннего возбуждения не покидало меня все время прогулки. После, прейдя домой, она дала мне свою одежду померить, взяла у мамы парик, в общем, так мы с ней часто стали играли в переодевания. В конце третьего класса у меня умерла мама, со Светой мы долго не встречались, на некоторое время меня не тревожила моя внутренняя девочка, а жил все лето в селе у бабушки.
    Как- то я нашел у нее в серванте косметику, и когда никого не было дома, я решил попробовать сам, я накрасил ногти и губы, большего не умел. И тогда я почувствовал, большое возбуждение. Губы легко стирались, но вот с ногтями было сложнее, лак был яркий, а стереть я не знал чем. Приходилось короткими перебежками бегать к деду в гараж и стирать растворителем. Так я рос.
    В 1988 году, отец женился и у меня появилась мачеха, которая была младше отца на 10 лет, я сразу в нее влюбился. Она нанесла полную квартиру всяких своих вещей и косметики, а я часто оставался дома один на пол дня, и я решил порыться в ее вещах. Я надел ее одежду, накрасил ногти и все остальное, надел ее туфельки на высоком каблуке. И так решил походить некоторое время дома, но когда я выпустил свою девочку наружу, я почувствовал как что- то начало происходить у меня между ног… так я первый раз получил оргазм. Это мне понравилось, и я время от времени стал переодеваться. Это стало захватывать все больше и больше, контролируя меня. Частота моих перевоплощений увеличивалась и дошла до того, что я каждый божий день приходя со школы, сразу же переодевался, просто одевал одежду мачехи и так учил уроки, и занимался по дому, достал себе растворитель, чтобы можно было спокойно красить ногти. Вечером я назад ставал мальчиком, и шел на радиокружок. Но из за того что я слишком привык к женскому, у меня стали появляться, проколы, то я забуду снять трусики и лифчик, а особенно это было зимой, то забуду стереть ногтики, я часто пользовался светлыми тонами, поэтому и забывал про них. Как то меня на кружке запасли, когда я пришел с накрашенными ногтиками, потом меня стали называть девочкой, пришлось идти в новый кружек. Шло время, а я не переставал переодеваться. В один момент, уже в восьмом классе я понял что не могу без этого, моя жизнь начиналась, после переодевания, а в остальное время я ждал момента когда я уже переоденусь. Мой мозг был почти полностью поглощен этим. Я стал встречаться со своей одноклассницей по вечерам, и как то я совсем забылся, что пригласил ее к себе домой, и даже забыл что я в платье открыл ей дверь… . Она зашла и к моему удивлению не сильно была удивлена, и только потом когда она зашла, я понял как оплошался, я хотел переодеться, но она сказала не надо, и сказала что давно заметила это. Я рассказал ей все, она предложила мне поговорить с ее мамой. Я не согласился.
    Как то идя со школы я увидел ее маму, она меня поджидала, я ей рассказал все, хоть она и знала это все от своей дочки. Она знала про мое тяжелое семейное положение, поэтому решила сама заняться мной.
    На каникулы я отпросился у папы поехать с Машей и ее мамой к ним ни дачу. Машина мама, дала мне всю необходимую одежду, итак мы с Машей прожили у них на даче почти неделю, гуляли, играли, и т. д. просто были двумя подружками. Я не знал что все это время за мной наблюдала какая то женщина… . И вот меня привели на беседу… . Женщина спрашивала, расспрашивала, уже не помню что, но после нашего разговора, я серьезно задумался, кто я?
    Вскоре мы с отцом переехали в другой город.
    Я старался всячески отвлечься, но не думать я не смог, мне стали сниться сны в которых я был девушкой. Я встречался с девчонками и не говорил о моем пристрастии, но забыть всеравно не мог, я закончил школу, мне следовало идти в институт, но я специально, чтобы как- то удержаться пошел в военное училище, четыре года я старался забыть все, но никак не получалось. Как- то приехав в отпуск, моя подружка как- то решила поприкалываться, и переодеть меня в женское, переодела накрасила, накрасила ногтики, и… . даже проколола мне уши, сняла с себя большие сережки одела мне, и т. д. Меня всего перевернуло, я просто извелся весь, как мне было хорошо. На следующий день, она про все забыла, а я думал… .
    Я решил надо жениться… может поможет… первое время я держался, но потом как то жена проколола мне одну дырочку в ухе, и ту началось, я боролся с ней, моей девченкой, но с каждым днем она все сильнее и сильнее охватывала меня, я немог остановить ее…
    Я проколол и второе ухо, я отращиваю волосы, я хожу в женском нижнем белье, я крашу ногти… . Она меня поглащает… Теперь у нее есть имя Анюта, она всячески хочет вылезти наружу, но я не могу ее выпустить, а так надо, из- за замкнутости в нутри меня она недает мне покоя ни днем ни ночью. Из- за нее мы с женой ругаемся. Я не имею возможности дать Анюте пожить хоть пару дней, чтобы нам с ней стало легче. Я знаю чем дольше я ее держу в себе, тем сильнее она меня мучает из нутри… .. Подскажите к кому обратиться за помощью, и какой она может быть?

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    к сексапатологу, и как можно быстрее.

  3. #3
    Читатель Недуг.Ру
    у тебя трансвеститские наклонности. Ничего страшного - таких людей довольно много, надо найти таких же единомышленников, и не стесняться этого. А причина такого отклонения- в детских переживаниях. Зачем вообще лечиться? переодевайся иногда и все.

  4. Аватар для nedug110199 Новичок
    сообщений
    1
    Все знакомо самому, только нет рядом такого понимающего человека и никто меня этому не учил.
    Нравились девочки, появлялись сексуальные фантазии, и было приятно ощущать себя объектом моих фантазий. Я тоже называл себя женскими именами и это были имена девочек, которые мне нравятся. Когда учился в школе, тырил вещи у мамы, и от этого перехватывало дух - незаметно для других иногда носил одну из ее вещей целый день. Потом один раз попался но все обошлось - мама решила что это переходный возраст и как раз сын ее подруги тоже был замечен в чем-то подобном, это маму окончательно успокоило.
    Позже на несколько лет я забыл о своем увлечении. Вернулось когда уже женился и какое-то время был в браке, как молния среди ясного неба, ведь теперь я могу делать и покупать все что хочу. В отсутствии дочек и жены часто переодеваюсь в ее одежду, что-то покупаю сам или забираю из того, что ей передают подруги.
    Жена отнеслась негативно и поэтому делаю тайком от нее. Мама приняла но посмеивается и списывает на недостаток секса с женой. У нее я могу ходить в колготках, боди и в босоножках. После сексуальной разгрузки хочется все снять, но скоро тяга возвращается опять. Почти уверен, что у меня при достатке любви, ласки и секса с женой такого бы не происходило.
    Пару раз появлялся в босоножках или колготках в транспорте, от чего, как в детстве, захватывало дух. В большинстве люди относятся негативно и я их понимаю, т. к. это некрасиво и аморально, особенно в присутствии детей. Я ловил внимание девушек, которые смеялись надо мной или смущались. Ради их хихиканья и улыбок стоило проводить этот эксперимент.
    То что это ненормально полностью согласен, но кто сказал, что нужно непременно быть нормальным? Есть наркоманы и алкоголики, в конце концов, геи, но я не принадлежу ни к одной из этих групп. Иногда тянет что-то посмотреть в интернете на тему переодеваний и макияжа, но большая часть оказывается слишком пошлой, а хихиканья и смущения не так много.
    Рассказанная выше история - просто мечта.. Если второй половинке это нравится и есть взаимная страсть к этому то думаю что это отлично. Но большинство не поймет причины и сути этой девиации, равно как и не сможет ощутить всей ее прелести, как если бы, например, считалось ненормальным и диким самоудовлетворение.
    Поэтому считаю что герою рассказанной истории сильно повезло, в то время, как большинство таких людей об этом только мечтают.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •