Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Я врач по образованию, у дочери депрессия, психиатры советуют Золофт - есть...
    от Marina Tuzova в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 3
    : 09.07.2013, 13:40
  2. У меня постоянно депрессия. Пью тоннами новопассит c негрустином, золофт по...
    от Михаил в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 12
    : 26.06.2013, 18:01
  3. Есть ли тут психиатры? Не понятны результаты теста
    от zhr в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 39
    : 30.06.2005, 05:32
  4. Ответов: 2
    : 27.07.2004, 12:19
  5. Я не знаю, что мне делать, у меня была/ есть подруга, она по образованию пс...
    от Катя в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 16.05.2004, 16:55
  1. Marina Tuzova
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Я врач по образованию, у дочери депрессия, психиатры советуют Золофт - есть ли побочные эффекты, как долго можно его принимать, есть ли привыкание и синдром отмены, есть ли что- то лучше? Ей 17 лет. e- mail [email protected] edu

  2. Бобров А.Е.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Побочные эффекты бывают, но весьма редко. Самое неприятное - серотониновый синдром при передозировках или при повышенной чувствительности (лично у меня такого не бывало). Остальное - поташнивание, временное усиление тревоги - неопасно. Сердечно- сосудистые и метаболические нарушения тоже практически не встречаются, особенно при монотерапии. Синдром отмены тоже практически не бывает. Длительность приема - от 6 месяцев до нескольких лет. Выбор препарата зависит от особенностей состояния пациента. Но лично я предпочитаю препарат паксил.

  3. Аватар для nedug58395 Новичок
    сообщений
    1
    Мой сын болеет около 20 лет,официально,принимает азелептин в комплексной терапии. Свозрастом переносит его тяжелее. Есть ли адекватный препарат из новых .?

  4. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,008
    Цитата Сообщение от nedug58395 Посмотреть сообщение
    Мой сын болеет около 20 лет,официально,принимает азелептин в комплексной терапии. Свозрастом переносит его тяжелее. Есть ли адекватный препарат из новых .?
    Какую проблему решаете? В чем проявляется тяжесть от приёма препарата? Его доза? Что еще входит в комплексную терапию?
    С уважением, Соболь А.А.,врач-психотерапевт, психиатр, нарколог.
    www.pobedi-problemu.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •