Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Лет 10 назад удалили искривление носовой перегородки. Через некоторое время...
    от Долорис Камалов в разделе Болезни уха, горла и носа
    Ответов: 1
    : 31.08.2004, 12:38
  2. Болею шизофренией. Год назад пережила жуткий психоз. Через некоторое время ...
    от Катя, 22 в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 4
    : 19.08.2004, 22:49
  3. Ответов: 1
    : 18.08.2004, 21:12
  4. Болею шизофренией. Год назад пережила жуткий психоз. Через некоторое время ...
    от Катя, 22 в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 05.07.2004, 20:50
  5. 2 года назад была удалена раковая почка и через некоторое время на рубце по...
    от Галина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 2
    : 18.06.2004, 06:14
  1. Катя, 22
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Болею шизофренией. Год назад пережила жуткий психоз. Через некоторое время после лечения осталась некоторая неприятная симптоматика галлюцинаторного происхождения. Мой врач не советует мне принимать сильные таблетки, в силу привыкания. Что будет дальше не знаю, но знаю, что есть такой метод лечения как инсулинокоматозная терапия, очень распространенный в США. Стоит ли так лечиться? Где в Москве делают инсулинокоматозную терапию? Дорого ли это? Опасно ли это? Очень хочется вылечиться и не "подсаживаться" на таблетки.

  2. прома
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    если у вас правильно установлен диагноз, то нет ничего недальновиднее бояться так лекарств, а по незнанию искать чуда, поговорите со своим врачем оперспективах, и более надежного чем галоперидола нет,


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •