Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте! У меня вялотекущая шизофрения я принемаю Паксил 40 мг и Риспо...
    от Ольга в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 19.08.2004, 01:17
  2. Здравствуйте! У меня шизофрения и я принемаю лекарства Паксил и Рисполепт, ...
    от Ольга в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 6
    : 16.06.2004, 10:28
  3. Доктор, что это такое - вялотекущая шизофрения?...
    от Марина в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 08.05.2004, 01:00
  4. Здравствуйте, у меня вялотекущая шизофрения мне назначали Рисполепт 4 мг и ...
    от Ольга в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 07.05.2004, 16:51
  5. Шизофрения вялотекущая
    от Borisowna в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 22.03.2004, 23:16
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня вялотекущая шизофрения я принемаю Паксил 40 мг и Рисполепт 6 мг
    у меня устойчивая дереслизация что может помочь снять ее?
    и как повлияют капельницы с Эглонилом на меня?
    Можно ли лечиться через интернет?

  2. Горбатов Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте, Ольга !
    Постановка диагноза вялотекущей шизофрении всегда процесс очень сложный и не всегда выставленый диагноз соотвтетствет истине.
    Этим заявлением я, ни в коем случае, не ставлю под сомнение квалификацию Ваших докторов.
    Синдром дереализации лечится нейролептиками и антидепрессантами. Вы их уже принимаете. Капельные вливания эглонила Вам не повредят. Можно попробовать, тем более, что они будут проводится в лечебном учреждении под наблюдением докторов.
    Что касается Вашего вопроса, можно ли лечить психо- эмоциональные расстройства через www, скажу Вам, что я этим занимаюсь уже более 2 лет.
    Правда, больных, страдающих острыми психозами, наркотической зависимостью, психотическими депрессиями или депрессиями с суицидальными намерениями, как также больных шизофренией с дефектами, я через интренет не лечу.
    Что касается Вас, то посколько, в Вашем случае дело идет, с Ваших слов, о шизотипическом расстройстве ( вялотекущая шизофрения ) без психотических симптомов, можно провести пробную беседу в чате или в отдаленной аудиоконференции, после чего можно будет решить и вопрос о супервизии. www. gorbatov. narod. ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •