Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 17.05.2014, 08:23
  2. месячные на неделю раньше
    от Аноним1 в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 0
    : 07.08.2006, 14:38
  3. Подло бросила. Прокоментируйте пожалуйста
    от Оксана77 в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 23
    : 10.08.2005, 17:47
  4. I accepted oral contraceptives (Marvelon) in current 2, 5 years, now we...
    от Inga в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 17.06.2004, 12:58
  5. Странное образование на коже
    от Khann в разделе Здоровье кожи, дерматолог
    Ответов: 1
    : 25.11.2003, 19:10
  1. Аватар для kava Новичок
    сообщений
    7
    На последнем УЗи мне определили 2 ст. зрелости плаценты и гиперэхогенные включения, сейчас у нас 33 недели, на сколько я знаю, гиперэхогенные включения бывают в околоплодных водах при ВУИ, но при обследовании, ничего, кроме Candida у меня не выявили, может что нибудь кроме ВУИ быть причиной таких включений,? И ещё я хотела спросить, каковы сроки созревания плаценты в норме?

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Здравствуйте! При сроке беременности 33 нед. 2ст. зрелости плаценты - это нормально. Наличие гиперэхогенных включений в плаценте может свидетельствовать о появлении петрификатов (участков обызвествления). Такие включения могут появляться, например, у курящих женщин. При небольшом количестве петрификатов Вам не стоит беспокоиться. Однако, для исключения какой либо патологии, лучше провести УЗИ в динамике и допплерометрию (исследование кровотока в системе мать-плацента-плод ультразвуковым методом). Более подробную консультацию Вы можете получить в нашем центре (с результатами УЗИ). С уважением, врач-гинеколог Сорокина А.Э.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  3. Аватар для nedug72409 Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте! у меня срок 32 недели беременности, поставили степень зрелости плаценты - 2; струкрура плаценты однородная, с гиперэхогенными включениями (кальцинаты). Не подскажите что это значит? что с этим делать? и опасно ли это для моего малыша?
    вредных привычек у меня нет, я не курю и не курила до беременности-все анализы были в норме, и в предыдущих 2-х узи все было хорошо у меня.

  4. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Развернутый ответ в предыдущем посте.

  5. Аватар для nedug78997 Новичок
    сообщений
    1
    Добрый день! Сделала УЗИ на 6-й день меструального цикла. Выявили, что структкра миомтрии: с множественными гиперэхогенными включениями до 2 мм. А в заключении указано: Эхографическая картина внутренненго эндометриоза. Что это значит? Медикоментозно лечиться или необходимо операцию делать?

  6. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Медикаментозно.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •