Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый доктор. у меня недавно произошол инфаркт миокарда. До сих пор ост...
    от Максим в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 1
    : 12.08.2004, 06:35
  2. Ответов: 1
    : 10.08.2004, 18:25
  3. Ответов: 1
    : 05.08.2004, 10:56
  4. Ответов: 1
    : 22.06.2004, 23:51
  5. Ответов: 2
    : 11.05.2004, 18:37
  1. Максим
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор. у меня недавно произошол инфаркт миокарда. До сих пор остаются небольшие страхи и чувство дискамфорта в районе сердца. В больнице нам давали феназепам на ночь и эти страхи уходили. Нельзя ли заменить его на болеее мягкий транквилизатор, позволяющий управлять машиной?

  2. Пронин Д.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Можно использовать Грандаксин или Лексотан - это дневные транквилизаторы, не дающие привыкания и не вызывающие сонливости. Но все же стоит очень острожно относиться к сочетанию психотропных лекарств и управлению автомобилем, т. к. даже вышеперечисленные средства могут снижать скорость реакции и внимание.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •