Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. коррупция
    от svetlik в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 2
    : 20.05.2005, 11:09
  2. L-тироксин (время приема) + ? по беременности
    от Irishka_fromSPB в разделе Эндокринолог
    Ответов: 5
    : 25.12.2004, 07:16
  3. прививка Инфлювак
    от Рита в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 2
    : 01.10.2004, 21:47
  4. Аскаридоз
    от post в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 19:30
  5. Ответов: 1
    : 17.06.2004, 14:20
  1. Алексей
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Думал что ангина. Где- то с неделю слегка болит горло, насморк, морозит. t вроде нормальная. Вчера вечером заметил на мошонке как будто содранный прыщик, на трусах что- то вроде крови. Руками не трогал ранее, просто чуть чувствовалось. Как- то не заглядывал. Больше ничего странного нет. У девушки (мы с ней виделись как раз неделю назад) выделения, тоже что- то с кровью. Говорит, были и тогда.
    Вопросы: Что это может быть? Неделю пил бисептол от горла. Уже не нужно? В понед. пойду в КВД. А девушка из серёдки России приехала, тут учится. Ей- то что делать?
    Кста, она это с моря привезла. Говорит, что ни с кем, ничего, верю.
    Вобщем, до понедельника боятся нужно сильно? Первый раз такие приключения, ночью спал плохо.

  2. Новоселов В.С.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Ангина, глубокий остиофолликулит мошонки. Врач венпроцесс не обнаружит, поскольку принимался бисептол как антибактериальное средство.

  3. Алексей
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Как- то Вы немногословно.
    1)Я почитал - вроде легко лечится. . Написано, что проходят через два дня. У меня много дольше, только обратил внимание вчера.
    2)Слишком долго для ангины. И она у меня обычно тяжелее проходит. А тут каждый день одинаково.
    4)Бисептол на момент анализа пить не буду уже дня четыре. Это мало?
    5)У девушки что- то с кровью, сначала думала что месячные раньше, потом поняла что это нечто другое. С ней что может быть?

  4. Новоселов В.С.
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Обращайтесь на очную консультацию: 799- 82- 39. Вы предложили свои диагнозы, которые могут быть неверны.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •