Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. герпес
    от Арина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 7
    : 17.07.2013, 16:08
  2. У меня после воспаления придатков образовались спайки. Воспаление вылечено,...
    от Лена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.08.2004, 13:13
  3. Скажите, пожалуйста, как скоро после первых родов можно поставить ВМС?...
    от Anna в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 26.07.2004, 00:22
  4. Ответов: 1
    : 25.05.2004, 01:31
  5. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать , если результаты УЗИ нормальн...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 11.05.2004, 10:33
  1. Михаил
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор, можно ли заразиться венерическими заболеваниями при случайных связях, делая девушке оральные ласки и кунилингус? То есть возможня ли потом появление венерической инфекции в ротовой полости и какие меры предосторожности и профилактике следует принять?

  2. Дятел
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Заражение возможно. Самая надежная - барьерная контрацепция, но не думаю, что вам это понравится- ). Разумной, но не полной альтернативой, может стать обработка Мирамистином.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •