Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 19.08.2004, 00:25
  2. Ответов: 2
    : 24.07.2004, 11:14
  3. Здравствуйте! Доктор прописал мне Омез, но я не нашла информации о том, ког...
    от Ирина в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 23.06.2004, 08:28
  4. Ответов: 1
    : 14.06.2004, 18:49
  5. Ответов: 1
    : 05.05.2004, 11:34
  1. Аватар для sva Новичок
    сообщений
    1
    Здравствуйте. У меня проблема со здоровьем следующего характера. Месяцев 6 назад появился легкий сухой приступообразный кашель. Внимания я на него не обращал, т.к. он присутствовал не всегда. Потом примерно через месяц появились аритмии в сердце, иногда очень сильные и приступообразные боли в правом подреберъи. ФГДС, кордиаграмма и УЗИ сердца и органов брюшной полости ни каких патологий не выявили кроме хр.простатита ( очевидно последствие хламидиоза уже года 4 как вылеченного) . Потом через месяца 2 ко всему этому добавилась общая слабость иногда очень сильная, и тоже приступами, кашель усилился. Опять обратился к врачу и сдал анализы . С легкими (телевизор и флюрография) вроде без отклонений Результаты анализов были в пределах нормы. Выписали попить Антиоксикапс и от кашля какой-то сироп и ЦЕФАЛОКСИН, а также физиотерапию. Пил 14 дней (таблетки). Самочувствие не улучшилось. Опять анализы: повышенный билирубин до 30, повешенные ALT, холестерин-7,6. Обратился к гастроэнтерологу. Выписали кордиамин для понижения билирубина. Попил. Понизился , потом опять повысился, самочуствиие не улучшилось . Похудел за это время килограмм на 5-7. Проколол по рекомендации гастроэнтеролога Эссенциале (уколы). Исчезла слабость, но приступообразный кашель и аритмии остались плюс добавились какие-то неприятные ощущения в голове ( чувство жжения но не в одном месте). Сдал анализ (ПЦР) на хламидии, уреа-, микоплазму, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Всё отрицательно кроме ТОКСОПЛАЗМОЗА.

    Иммунограмма: Е-РОК-50, Еа-РОК-19, Т-хелперы -24, Т-супрессоры-26, Имунорегуляторный индекс- 0,92, М-РОК- 5 , IgA-3.05, IgM-0.82, IgG-10.72, Циркулирующие иммунные комплексы-37, НСТ-тест (спонтанный-12, стимул.-62 ), ФИ-70, ФЧ-4,4.
    Тесты у аллерголога в норме.
    Обратился за консультацией к урологу, который назначил следующую схему лечения:
    - Имунофан- 10 уколов ч/з день;
    - Спирамицин- по 1т. 3 р.д.-14 дней;
    - Флекситал- по 1т. 3 р.д.-20 дней;
    - Предстатин- 10 уколов -10 дней;
    - Нолицин- по 1т. 2 р.д.-20 дней;
    - после Спирамицина пить Бисептол-10 дней.

    У меня к Вам есть ряд вопросов ответы, на которые я не смог получить в поликлинике от врачей в силу их некомпетентности или других причин ( ни кто из них в течении всего времени даже и не предложил пройти обследования на инфекции ( кроме маркеров гепатита-отр.)!!!!!!!!!
    1. Выше перечисленные симптомы ( особенно волнует кашель и ощущения в голове) это реакция организма на ТОКСОПЛАЗМОЗ или что-то другое? Если другое то подскажите какие обследования надо пройти, каких врачей посетить;
    2. Что касается ТОКСОПЛАЗМОЗА:
    - правильное ли лечение мне назначил уролог , так как пропил лекарства уже 15 дней (начал принимать Бисептол), а заметного улучшения опять же нет (кашель, голова, аритмии);
    - какие мои действия после окончания приёма лекарств;
    - какую схему назначили бы Вы, и как долго он лечится;
    - на сколько мне известно токсоплазмоз бывает в разных стадиях (хронич., острый и тд.). Как определить в какой стадии он у меня и на сколько он опасен для здоровья и последствия его.
    - как он передаётся от человека к человеку. Следует ли обследовать жене и близким, если они чувствуют себя нормально;
    - ТОКСОПЛАЗМОЗ лечится или я навсегда обречён, носить его в себе.

    Извините за мои излияния.
    Заранее благодарен.

  2. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Уточните какой анализ на токсоплазмоз у Вас положительный.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •