Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Как долго можно принимать ОК при отсутствии противопоказаний, и как долго б...
    от Sveta в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 31.07.2004, 00:03
  2. Ответов: 1
    : 24.06.2004, 01:17
  3. Ответов: 1
    : 20.05.2004, 13:36
  4. Ответов: 1
    : 15.05.2004, 10:29
  5. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 20:05
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Можно ли принимать витамин Д3(Вигантол) по 2 капли (1000МЭ) долго (в течении 3 месяцев) и не следует ли еще увеличить дозу. Нам ставят диагноз рахит 2 степени, отриц. Сулкович + лобные бугры. Принимали витамин Д3 по 2 капли в теч. месяца Сулкович стал 2 плюсика, сказали теперь по 1 капле, сделали СУлковича через 2 недели - отриц. Сейчас достаточно долго пьем по 2 капли в день, реакция Сулковича 1 плюсик. Врач говорит что все равно мало витамина Д и надо пить по 3 капли, другой врач говорит, что Сулкович неточный метод совершенно и более 2 капель в день нельзя пить, и то только в зимний период (сейчас то пока зима), а летом не более 1 капли в день. Прокомментируйте пожалуйста.

  2. Муравьева Е.М.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    По описанию и данным анализов у вашего ребенка имеются проявления рахита с костными изменениями.
    Сейчас вы можете (учитывая уже полученную дозу вит Д) принимать его по 2 кап в течение 3 недель + препараты кальция. Более длительный курс не целесобразен.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •